首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

12万元SUV新领袖 年轻人的新选择

发布时间:2018/5/11 18:59:14

  

       国人对“大“向来有一种情节,做人要海纳百川,有容乃大;做事时要懂得顾全大局;有气魄的人是大智大勇;有趣的事物叫做大雅之堂;心仪的房子要大而通透;车子也不例外,空间要大,储物空间要大,乘坐才够爽,用起来才够爽。今天我们就来聊聊这款大而有道的车——新哈弗H6 Coupe 。新哈弗H6 Coupe的目标人群是个性十足偏爱运动感的年轻人,因此可以从方方面面感受到其对年轻人的诚意。

       1、大空间——年轻人的大情节

 

       年轻就是要有说走就走的旅行,约上三五好友,收拾行囊,简直不能更爽,这个时候一款大空间的车就显得至关重要了。新哈弗H6 Coupe作为一款12万元价位的紧凑型SUV在同级别中的空间表现非常出色,选择同级竞品传祺GS4和吉利博越进行空间方面的对比,可以看到除了GS4在宽度方面稍占优势外,新哈弗H6 Coupe在长和高方面都是表现最佳。

       
此外新哈弗H6 Coupe的储物空间方面也很大气,隐藏式杯架,不用时可以收起,车门上的储物格纵向空间很大,可以放一些体积很大的物品。另外,后备箱设计也区别于竞品巧妙地避开了后轮的影响,大大提升了利用效率。

 

       2、强动力——年轻人的撒野心 

       所谓年轻就要撒野,那么强劲的动力自然不可或缺。新哈弗H6 Coupe配备了1.5GDIT+7DCT的黄金动力组合,这款哈弗品牌自主研发的1.5GDIT发动机荣获“中国心”2017年十佳发动机,其最大功率可达124kW,最大扭矩为285N.m,百公里加速可以达到9.7秒的优异成绩。此外这款变速器是中国首款7速湿式双离合变速器,更荣膺世界十佳变速器之一,其最大好处是换挡变得更加平顺,燃油经济性也得到了较大的提升,百公里油耗降到6.8L,用车成本自然也降了下来。

       3、丰富配置——年轻人的傲娇 

       瞄准了傲娇的年轻人的需求,新哈弗H6 Coupe配置的丰富越级程度也是十分到位。全景天窗、多功能真皮方向盘、主驾驶座椅8向电动可调、腰部支撑电动可调、双温区自动空调、无钥匙智能进入系统、9英寸彩色液晶显示屏、LED大灯、智能启停、车机互联等配置在新哈弗H6 Coupe上应有尽有,这方面领先了同级别竞品很多。 

       新哈弗H6 Coupe还在外观方面做了很大的改动,整体样子更加Coupe 范儿,比老款更让人印象深。整体来说,新哈弗H6 Coupe是一款各方面都到位又颇具性价比的车,这在12万元级别的SUV中确实不多见,准备买车的你,不妨考虑一下 。