首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

哈弗H6再现“神车本色”销量大涨33%

来源:中国新闻快报发布时间:2018/10/15 10:25:48

     10月10日,长城汽车官方发布了2018年9月销售数据。数据显示,长城汽车9月销量全线增长,整体销售86723辆,环比大涨35%;哈弗品牌销售61610辆,环比增长44%;其中哈弗H6销售35499辆,环比增长33%,创第三季度最好成绩,哈弗H6的年度销量累计达到306891辆。

     哈弗9月销量的整体飘红,作为旗下的支柱产品哈弗H6立下大功。35499辆的月销量比8月销量增加了8802辆,占哈弗全部月销量的一半还多,这样的成绩使哈弗H6继续名列SUV市场榜首,306891辆的年度累计销量同样位居国内第一。截至目前,哈弗H6已经累计64个月夺得国内单月SUV销量冠军,再创中国品牌SUV销量神话。

     9月初,哈弗汽车开展了“纯自主迎贸易战 哈弗神车降2万”活动,2018年9月1日-10月31日,哈弗旗下全新H6、2018款H6 Coupe、2018款H6运动版等热销车型全面优惠,最高让利达2万元。让消费者得到了真正的实惠。全新哈弗H6的持续热销不仅是厂商促销的结果,其内在的产品力更是成功的关键。其搭载的长城汽车自主研发的1.5GDIT+7DCT动力总成,曾分别荣获“中国心”2017年度十佳发动机和世界十佳变速器的荣誉,成为名副其实的“双十佳”动力。其中,1.5GDIT高效节能发动机4B15,囊括了CVVL连续可变气门升程、中置喷油器、进排气可变气门正时、联合电子多点喷射系统、进气中冷等可比肩国际水平的先进技术,动力性、经济性和可靠性都达到当前国内领先水平;与发动机匹配的是长城与大陆集团共同研发的7速湿式双离合变速器,结合了手动变速箱和自动变速箱的优点,通过两套离合器的相互交替工作,达成无间隙换挡的效果,使发动机时刻处于最佳工作状态,提升了整车燃油经济性。

     置身车内会发现,全新哈弗H6超豪型拥有精致细腻、惬意舒适的越级驾乘空间。除了拥有双模全景天窗、9寸中控大屏和多功能真皮方向盘等高端配置,还换装了更符合人机工程学的座椅,提升包裹性和舒适性。而这一系列因素的集合,造就了H6堪比豪华SUV的品质与格调。

     全新哈弗H6在安全方面同样下足功夫。全车拥有65%高强度钢的车身架构,标配博世9.1ESP车身电子稳定系统,集成ABS、EBD、TCS、HHC、HDC等安全配置,可靠性高。同时,该车全系还标配了电子驻车制动系统(EPB)、自动驻车功能(AVH),胎压监测,提升用车便利性和安全性。此外,全新哈弗H6超豪型还配备ACC自适应巡航、半自动泊车、360°环视、并线辅助系统、车道偏离预警、全方位6安全气囊等丰富的主、被动安全配置。

     全新哈弗H6拥有红标和蓝标两个版本外观,把稳健或个性表现得淋漓尽致,为用户提供多样的选择。其中,红标版车型设计风格为大气而稳重,全镀铬进气格栅面积可观,极具视觉冲击力,同时内嵌的四条镀铬横幅也极大程度地拉宽了视觉效果,让整个车头看上去更加稳重。蓝标版车型更具时尚和运动气息,特别是进气格栅、雾灯区域和下方散热口的蜂窝状设计,彰显出了性能车般的动感。另外,19英寸五辐大尺寸轮毂与银色制动卡钳搭配,看上去十分有力量感。就外观风格而言,红标版车型适合更成熟的用户,蓝标版车型则适合年轻消费人群。

     在不久前发布的2018年中国汽车行业用户满意度(CACSI)的测评中,哈弗H6连续四年夺得10万-15万A级SUV中国汽车行业用户满意度第一名。这些成绩都充分证明哈弗H6的产品力方面,已经与合资品牌竞争对手并驾齐驱。在如此优异的品牌成绩下,相信哈弗在不久的将来能够继续大放异彩,在国际SUV领域获得举足轻重的地位。