首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

全新哈弗H6告诉你,成为“锦鲤”只需一步!

来源:中国新闻快报发布时间:2018/10/18 10:59:18

     要说这个十月运气最好的人,当然非微博网友 @信小呆 莫属了。这位集全球独宠于一身的“中国锦鲤“,获得了支付宝送出的疯狂福利——由200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的“中国锦鲤全球免单大礼包”。手握这份锦鲤福利,连她都说下半生不用工作了!但纵观清单,看似包罗万象,却偏偏少了一台出行座驾!现在,就让全新哈弗H6补上这唯一的缺憾!

     SUV领导者哈弗品牌在结束8月份的“拼团让利”花式营销后,借“金九银十”之机,再次推出全新哈弗H6优惠最低1.5万元的政策,无需300W分之一的天选机会,全新哈弗H6钜惠来袭,人人都能成为最幸运的“中国锦鲤”!

     携“锦鲤“秀颜值

     锦鲤作为一种吉祥之物,不仅是好运的象征,样貌也十分惹人喜爱。然而对于车企来说,自家汽车有一个流畅的车身和英俊的前脸,就给了人一个良好的印象,为自家核心技术制造了一个敲门砖;而对于消费者来说,自己的爱车颜值高,看到它时心情愉悦,出去见朋友也很有面子。所以作为一条“锦鲤“,颜值是一个亮点。

     全新哈弗H6拥有红标和蓝标两个版本,红标版如优雅绅士,蓝标版如运动少年。其中红标版设计精美,其独特的雾灯区域装饰更是有着画龙点睛之妙。蓝标版本采用了大面积的进气格栅,五条镀铬装饰条,前保险杠处的网状设计通风口,极具张力的造型不禁让人多看几眼,突显整车运动感。同时,全新哈弗H6还采用了LED光源的大灯组,可谓更加熠熠生辉。如此高颜值的全新哈弗H6行驶在路上绝对有面儿!

     率“锦鲤”拼内涵

     转发锦鲤成为热点,代表了大家对于美好生活的向往,表达了一种追求更高品质生活的愿望,而如何才算有品质的生活?虽然没有完全统一的标准,但最终都指向更健康、更精致、更偏重内在体验的感官享受。

     内饰方面,一直是哈弗品牌的强项,旗下车型无论设计、用料还是做工在同级产品中都独领风骚,全新哈弗H6作为旗下战略级产品更是如此。向驾驶室倾侧的中控营造了极强的环抱感,贯穿式的空调出风口以及挡把周围质感极佳的包裹用料设计独到,中控屏、屏幕下方的按钮,以及扶手箱前方的多媒体按键的操作也都十分清晰便捷。

     另外,全新哈弗H6更全面、更丰富的配置,也让车主更加省心、舒心的去享受高质量汽车生活。无钥匙进入、一键启动、全景天窗、电动调节座椅、座椅加热、换挡拨片、定速巡航、TPMS胎压监测、12.3寸全液晶仪表盘、双温区自动空调、倒车影像、手机互联、四门车窗一键升降、后视镜电动折叠等等非常多的贴合实际使用并附有科技的配置,可以说只有你想不到,没有全新哈弗H6做不到!

     助“锦鲤”跃龙门

     “鲤鱼跃龙门“从来都是一件值得崇敬和称赞的事,黄河鲤鱼逆流而上,跃过龙门幻化成龙。现在,全新哈弗H6超强动力带”锦鲤“跃过龙门,更上一层楼!

     全新哈弗H6搭载的是1.5GDIT发动机,其首次采用了自主开发的CVVL连续可变气门升程技术,并集成了悬吊式中置直喷喷油器、缸盖集成排气歧管、高瞬态响应性电控增压器、可变排量机油泵、进排气双VVT、双回路冷却系统等先进技术;该款发动机共申请专利91项,其中发明60项,实用新型31项,达到国内领先,国际先进水平,拥有超高的品质和燃油经济性。

     且全新哈弗H6采用湿式7DCT变速器,齿比绵密、经济节油、换挡平顺,散热性更好,可大大降低后期维护成本,在燃油经济性上也有着十分亮眼的表现,工信部油耗6.8L。试驾中表现可圈可点,在1000rpm时,新车涡轮开始介入,在1400rpm时即可达到最大扭矩285N?m,升扭矩达190Nm/L,拥有相当不俗的爆发力,动力响应十分积极,在同级车型中占据绝对优势。

     护“锦鲤”闯坦途

     “买哈弗,就是买更安全的SUV”这句哈弗的广告语可以说已经深入人心。哈弗一直力求在安全领域做到首屈一指,哈弗也的确做到了。

     去年,全新哈弗H6挑战首次公开的最严翻滚试验,以50km/h的初始速度,在沥青道路上翻滚三周半后,车内的座椅未出现扭转、翻转、滑脱等失效情况;安全带预紧装置将乘员有效地约束在座椅上;全车6气帘及侧气囊及时弹开保护了车内人员,车门可以全部正常开启,安全带可正常开启;燃油箱也并未出现泄露……总之,在这次贴近实际道路交通环境的测试中,全新哈弗H6实力验证了自己“最安全SUV”的地位。

     除了这一身“铁骨”,全新哈弗H6全系配备了堪称同级中独有的高性能四轮通风制动盘,在遇到紧急情况的时候,可以有效的减少刹车距离;搭配的博世第九代ESP车身稳定,集成了“牵引力控制系统”、“防侧翻系统”、“刹车辅助功能”等多项安全辅助功能,在驾驶遇到紧急情况,需要快速转弯或变线的时,会最大程度保证车辆的稳定性。不仅提高了安全性,也避免了车身打滑给驾驶者和乘客带来不必要的慌乱,让驾乘更安心。有了全新哈弗H6的保驾护航,锦鲤之路顺风顺水,一路坦途!

     稳坐连续8年SUV销量冠军宝座,傲人的销量成绩就是最好的证明。如今,全新哈弗H6更有优惠最低1.5万元的政策加持,卓越的产品力以及相较同级竞品中的价格优势使其占据了先天的优势,快来带走“国民神车”,化身“中国锦鲤”!