首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

我们不一样 新款冠道展现新现代豪华SUV本色!

来源:中国新闻快报发布时间:2020/8/21 13:33:21

      近日,广汽本田新推出的新款冠道(NEW AVANCIER)系列车型十分“火爆”,无论是线上还是线下都受到了司机朋友们的广泛关注。可眼尖的司机朋友们发现了一件有意思的事儿,那就是UR-V与广汽本田的冠道系列车型可谓十分相似。其实,作为“双胞胎”战术车型,二者虽然看上去有点“傻傻分不清”,但还是有质的区别。作为领衔广汽本田产品矩阵的旗舰车型,新款冠道(NEW AVANCIER)在延承现款车型“大五座”绝对优势与技术豪华形象的基础上,全面焕新了尖端产品价值,为驾乘者带来了前所未有的新现代豪华体验与尊享感,完美展现出新现代豪华SUV的本色。

       在产品的更新换代方面,广汽本田就着实领先了一大步。在今年的第一季度末,广汽本田率先推出了新款冠道(NEW AVANCIER),对市场的精准洞悉和快速的反应,使得这款新车占尽了“天时”与“先机”。新款冠道(NEW AVANCIER)英气逼人,熏黑降噪铝合金轮毂显得极为有型,时尚、实用的降阻进气格栅也让整车感觉极为精致,给人一种亲切又不失威严的感觉。加之隔热车窗玻璃、透镜透射式前大灯,以及光纤LED组合尾灯和电动折叠外后视镜,在充分保证实用性的基础上,使得整体造型极为流畅又兼具高贵气质,堪称一款颜值担当的“通杀”车型,不管是开车还是坐车都特别的有面子。相比之下,UR-V整体上与老款冠道区别不大,散发着一股经典与稳重的气质。

       在整车质量方面,新款冠道(NEW AVANCIER)与UR-V的底盘、悬架是一样的,都是前麦弗逊式,后多连杆式,但在调教上两车仍有不同,特别是在行驶质感上表现出不同的特点。相较而言,新款冠道(NEW AVANCIER)更偏重于舒适性,既展现了其城市居家的一面,悬挂回弹十分柔和且富有韧性,又对坑洼和井盖颠簸可以起到很好的过滤效果,乘坐十分舒适。

       在提升行驶品质感方面,新款冠道(NEW AVANCIER)同样采取了不少的技术手段。为了让乘坐环境更安静,冠道通过采用双层隔音隔热车窗玻璃、降噪轮毂设计、在车身各项部件上追加吸音隔音材质等方式,进一步降低传进座舱的噪音,提升整车的静谧性能。此外,新款冠道(NEW AVANCIER)还搭载了脚踢感应式电动尾门、等离子空气净化系统、手机无线充电等最新潮的人性化配置,让整个行车过程舒适、有趣。

       在价格比较方面,新款冠道(NEW AVANCIER)的起步价为22万元,UR-V的起步价则为24.68万元,相较之下新款冠道的性价比更高,且根据官方数据和各地特约经销店的反馈来看,冠道的销售情况明显好于UR-V。从6月份开始,新款冠道为了更大程度地满足消费者的需求,将原本只有370TURBO至尊版AWD车型才有的星月白/酷黑、威尼斯蓝/酷黑的双色车身色彩搭配,普及到了370TURBO尊享版AWD车型上,从此以后,想要入手新款冠道的准车主们,即使不买顶配车型,也可以拥有个性的双色车身配色,喜欢的朋友们抓紧行动吧!