首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

蔚车打造“线上+线下”汽车新零售模式 天九共享助力企业创新与转型

来源:中国新闻快报发布时间:2020/12/11 17:16:28

        今年突发的新冠疫情,虽然目前在国内已经得到控制,但民众对疫情的肆虐仍然心有余悸,安全出行就成为大家关心的热点问题之一,拥有一辆专属座驾,加速成为了很多人的强烈需求,但高额首付和繁琐的选购流程,让许多年轻消费者很难踏出买车第一步。

        面对消费者的这一痛点,新车直购超市——蔚车顺势而为及时推出了“超低首付及时车分期产品”金融服务,大获成功。此举不仅可以使消费者在买车时享受超低首付,同时还能免去后期过户的烦恼,快速享受安全无忧的购车和驾乘服务,这在一定程度上解决了消费者“选车难、买车慢”的问题。

1.png

        创立于2015年的蔚车是中国大型的新车直购连锁品牌,致力于打造“线上电商平台+线下直购超市”的汽车新零售模式。在面向消费者时,蔚车是为汽车消费者提供多品牌、一站式新车购买服务的新零售平台;而在面向车商时,蔚车则倾力帮助全国经销商降低经营成本、提高经营效率、提高门店利润率。同时,蔚车也是中国汽车渠道下沉的践行者,聚焦三四五线城市,用全新的供给模式满足全国汽车市场在疫情后的新需求,并且取得了显著成效。

        在近日召开的第365届中国独角兽商机共享大会暨传统企业转型升级(深圳)峰会上,蔚车与众多独角兽、准独角兽企业一起亮相,引发了与会者的强烈反响。蔚车项目更是在大会现场进行了战略伙伴签约仪式,此举有利于蔚车在全国市场范围内推行全新模式,也有利于合作方借助新经济项目转型升级,对于蔚车及合作方都具有深远意义。

2.png

蔚车战略合作伙伴签约仪式在活动现场举行

        在大会现场,蔚车创始人兼CEO戴其其介绍说:“这次疫情作为转折点,对国内消费者的汽车市场消费力伤害很大。在这个阶段,我们一直与合作伙伴天九共享集团保持密切沟通和合作,得益于天九共享专业团队的支持,我们在‘多品牌销售、7天快速到货、优质全链条服务、实惠的价格’这四方面提升企业竞争力,为消费者提供了更为优质的服务。这是蔚车得以在后疫情时期逆势发展的关键因素。”

3.png

蔚车创始人兼CEO戴其其大会现场发表演讲

        戴其其的发言,指出了国内汽车市场的发展趋势,而天九共享集团董事局主席卢俊卿在大会现场的发言,则为传统企业转型升级提供了新思路。在“传统企业转型升级的三大出路”主题报告分享中,卢俊卿介绍说,在未来一年内,有19%的民营企业都有转型需求,而业务在线化、管理智能化则是企业转型的主要方向。一直以来,天九共享集团都以“为独角兽企业加速、帮传统企业转型”为己任,促使全球企业家实现抱团发展,共享蚂蚁变大象的价值。天九共享集团利用互联网、大数据等新科技手段构建了链接新经济与传统经济的全球企业赋能平台,通过项目联营的抱团合作模式,集百万企业家商业势能,让潜力项目快速实现独角兽式蜕变。

4.png

天九共享集团董事局主席卢俊卿作“传统企业转型升级的三大出路”主题报告分享

        其实,在第365届中国独角兽商机共享大会暨传统企业转型升级(深圳)峰会上,还有众多新经济项目亮相,这些企业都得到了天九共享的赋能,例如:全球通O2O的通航服务平台“天九通航”、以泰迪熊IP为品牌的餐饮新零售连锁机构“泰迪私藏茶”、为酒店提供人证核验一体机的人脸识别设备“facebox创视”……这些新经济项目极具潜力,也表现出中国企业创新发展努力与成绩。

        本次大会共发布13大独角兽与准独角兽项目,这仅是天九独角兽企业加速器中优质项目的样本与代表,目前天九独角兽企业加速器正在加速的项目超过300个,涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。这些潜力项目通过天九共享提供的联营赋能、资本赋能、资源赋能、智慧赋能等四大赋能体系,能够有效解决发展过程中遇到的资源、资金问题,实现快速抢占市场,致力于实现企业的华丽蜕变,让有潜力的独角兽与准独角兽企业真正凸显出来。

        如今,新科技日新月异,新兴产业突飞猛进。抓住时机,顺应潮流,是每一个企业的必修课,而天九共享通过近30年的努力尝试与经验积累,为一众企业寻得一条可行可靠的创新高速跑道,让更多企业家在困境中探寻到转型的方向与路径,帮助他们尽早找到适合企业自身发展的道路,与天九共享共赢未来。