首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

前途K50正式下线了,最大续航达到365km

来源:资讯中国发布时间:2021/8/24 18:15:07

根据了解到,在6月30日,前途汽车推出的首款纯电动跑车前途K50也正式在苏州生产基地举行了下线仪式,同时也将在8月份上市。除此外,前途K50暂时还没公布出价格,让我们拭目以待吧。

从外观来看,前途K50采用了全新设计风格,在整个外观造型设计中添加了许多不同的元素进去,视觉效果显得非常拉风。前脸大灯设计的很时尚,搭配着封闭式的进气格栅,细节方面处理很好。

从这个角度来看,前途采用溜背式的车顶设计,侧身腰线条设计的流畅锋利,底盘设计的很低,搭配着大号的运动轮圈,营造出了运动气氛。尾部布局充满了个性化,一体式贯穿的尾灯,设计风格看起来有点像兰博基尼,动力方面匹配三元锂电池和前后两台电机组成的四驱驱动系统,其中最大功率也达到了320kW,综合续航达到365km,破百仅需4.6秒。作为一款纯电动跑车,在动力数据上的表现已经不错了。

内饰方面布局充满了科技感,中控台搭配着一台超大的液晶显示屏,以及液晶屏幕的仪表盘,三幅式多功能方向盘设计,并且还采用“蜻蜓”车标设计,其中也代表着运动等些方面。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】