首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

无性能,不越野

来源:资讯中国发布时间:2021/8/24 18:18:34

锐骐6越野版采用了一套全新的动力总成,售价14.48-15.68万,这款车也是皮卡市场中比较受欢迎的,炫酷黑色的车身,前脸中网涂装了哑光式格栅,车身侧面粗狂中带有一丝运动,配备了车顶行李架,16寸乌金越野轮辋,全地形越野轮胎,发动机护板,接近角为28°、前悬960mm,后悬1235mm、动力方面搭载源自雷诺-日产联盟技术的M9T柴油发动机,匹配采埃孚第二代8AT自动变苏醒和6MT变速箱,最大功率为120kw,峰值扭矩为380 牛米,强化了实用性与便利性。

锐骐6底盘与纳瓦拉皮卡相同, 整车应用大量高强度钢材,具有稳定高、抗扭能力强以及防侧倾能力的特点,能承受远大于普通SUV的承载强度和扭矩强度,为越野打下牢固的基础。

全车多处增加了阻尼垫,隔音垫、吸音棉对整车加速时高频噪音有了很好地抑制,9英寸中控大屏集成蓝牙、语音控制、手机互联、360全景影像这些配置都能在一台皮卡上一应俱全,还可无钥匙进入、一键启停功能,极具科技感。

车身尺寸为5345*1900*1850mm,采用云锦光一体式设计的大灯,后视镜造型宽大,具备电动调节的功能,倒车有雷达功能后保险杠两侧还安装了蹬车踏板,提升上下货箱的便利性,货箱尺寸长宽高为1510*1562*475mm,以便于日常或越野时的载货能力。

皮卡的功能优势在于家用车和商用车的双重特性,构造的多样化满足了广泛的需求,兼顾刚性与舒适性,越野能力越是毋庸置疑,值得信赖。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】