首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

加价、排队交车超过一年,丰田确实“YYDS”

来源:资讯中国发布时间:2021/9/11 13:15:58

“山是山河是河,越野还得酷路泽”。全新兰德酷路泽于今年6月份正式发布,新车首次采用TNGA-F架构打造,并保留非承载式车车身,越野性能方面依旧保持较高水准。

动力方面,全新兰德酷路泽搭载了3.5T双涡轮增压发动机,用重量更轻的 V6 发动机取代了原本的V8发动机,最大功率409马力,峰值扭矩650牛·米,匹配10速自动变速箱。相比老款5.7L V8自吸更强,0-100公里/小时加速仅需6.7秒。

很多人关心全新酷路泽是否会引入国内销售,据悉中规版本车型将会以厂家主导的平行进口方式来到国内。但受零部件供应和芯片短缺影响,丰田在日本的多个工厂生产受到影响,刚刚在日本发布仅一个月的全新兰德酷路泽(参数|图片),交付要等一年以上。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】