首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

风光新580开启抢鲜预售 价格区间9.59-12.99万元

发布时间:2021/9/19 20:39:08

作为东风小康公司今年的重磅新车,风光新580定位于6座智选SUV,以幸福6座、智能生态、影院级音响三重核心优势,致力于为广大小康家庭用户带来更为舒适和智能的车内享受新体验,将成为全面小康时代小康家庭幸福生活的新起点。9月19日,风光新580开启抢鲜预售,预售价格区间为9.59-12.99万,用户在风光新580小程序、天猫旗舰店线上平台即可参与领取7重超值福利。

对风光新580感兴趣的用户朋友,只需要在线支付 9.9 元即可参与新车盲订并获赠透明盲盒,不仅能享受B站、网易云音乐、喜马拉雅 FM、KEEP、饿了么、WPS 稻壳等六大主流平台随机送出的会员卡福利,还有机会成为幸运锦鲤,当订单数每满10000台,风光品牌将滚动抽取1台风光新580 5.8折惊喜购车权。

此外,预订用户在线上如果再追订1000元,不仅可以直接抵扣5000元现金购车,还将获得华为nova手机、智慧屏、手表、平板等华为热销电子产品所组成的华为惊喜盲盒礼,还可享至高6666元金融补贴、5000元置换补贴等惊喜豪礼。值得一提的是,面向所有网友,风光新580在小程序上也推出了“全民畅玩礼”福利,用户进入新风光 580 小程序,无需下订,只需通过完成助力任务即可有机会赢取华为智慧屏、华为手机、万元购车券等大礼。

当前的中国品牌SUV市场上,大多数车型都是以5座为主,即便是部分品牌有6座、7座版也只是一个可选项,与此不同的是,风光新580率先实施6座战略,成为10万级SUV市场上第一个全系聚焦6座的车型。新车尺寸采用加长加宽设计,长宽高分别为4720*1865*1710mm,轴距长达2785mm,传承风光品牌多功能性和大空间基因,为2+2+2的宽适座椅布局提供了良好支撑。

此外,在座椅配置上,风光新580也以“宽待每一位家人”为己任,零压感超纤皮座椅让用户尽享舒适乘坐。二排采用独立座椅设计,具备8项调节、通风加热等功能,配备的睡眠头枕也能让二排乘客在车内如同在家里一样惬意自如。

宽敞舒适的车内空间享受之外,风光新580也为用户提供了丰富多彩的车内娱乐享受。全新的12.3寸全场景互联智控屏+7寸全液晶幻彩仪表,搭载HUAWEI HiCar可实现智慧全场景的流畅连接,让用户尽享人+车+手机的智慧全场景智能生态。

高品质智能车载音响调节系统的搭载,也能让风光新580的用户一路畅享影院级视听享受,驾驶新车就能感受移动影院全景声的惬意出行,震撼音质带来的视听感觉如声临其境。

动力方面,新车搭载了小康动力全新研发的1.5TGDI米勒循环发动机,匹配6AT自动变速箱,可实现最大功率135kW,最大扭矩更是突破至300N?m,远远领先行业同级水平,百公里油耗低至6.8L,在为用户驾驶带来更加澎湃的动力输出的同时,也实现了燃油经济性的平衡需求。

满足小康家庭车内享受新需求的风光新580现已开启抢鲜预售,欢迎广大用户前往风光新580小程序、天猫旗舰店线上平台预订,畅享多项超值惊喜福利。

推荐阅读

持续走向大众 刘作虎称一加2021年全球销量将破千万10月13日,一加手机举办线上新品发布会,正式发布一加 9RT 手机和一加 Buds Z2 耳机。发布会上,一加创始人刘作虎称2021上半年一加在全球【详细】

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】