首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 汽车

摩托罗拉新机撞车Redmi K50发布会!陈劲:闭着眼睛买

来源:资讯中国发布时间:2022/3/10 14:04:31

今天,Redmi宣布将于3月17日举行新品发布会,正式发布Redmi K50系列。

值得注意的是,3月17日这天摩托罗拉新机也将会正式开售。

联想集团中国区手机业务部总经理陈劲表示,3月17日真卷,听说友商会和我们在同一天发布新品,就算这样,我们有信心在这一天发布“手机卷王”。

陈劲强调,3月17日摩托罗拉将会给大家带来一款闭着眼睛购买的手机。我始终相信,厂商越内卷,才能带给用户真正的利益,所以我们要做“手机卷王”。相信我,不会给你拒绝它的理由。

关于这款新机的细节,官方尚未告知。有网友猜测,这次摩托罗拉发售的新品可能是edge X30屏下摄像版。

目前摩托罗拉edge X30屏下摄像版已经获得了入网许可,该机不排除会在3月17日上市发售的可能,售价3999元(12GB+256GB)。

核心配置上,摩托罗拉edge X30屏下版同样搭载高通骁龙8旗舰处理器,电池容量为5000mAh,支持68W快充。

此外,edge X30屏下摄像版前置摄像头为6000万像素,与标准版edge X30前置镜头参数一致,而且支持人脸识别。

陈劲表示,摩托罗拉edge X30屏下摄像头版的人脸识别准确率超过了目前市面上的所有类似机型,上市后会给大家带来一点惊喜。

推荐阅读

一加手机史上超大购机优惠,10亿福利礼包大放送!即日起至 3 月 31 日期间,一加推出新机开赛季游戏礼包,一加 10 Pro新购机用户在游戏中心活动页即有机会领取新机兑换券、一加 10 Pro胖达白、swit【详细】

智能制造、至臻把控 欧曼以“高品质”引领国六重卡新时代“重卡就是我们的赚钱利器,能不能赚钱说到底还是得看车子的质量!”从事煤炭运输10多年的石家庄欧曼司机杨师傅一语道破重卡的关键问题:“只要车子质【详细】