首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 教育

中国好教育盛典揭晓洛基英语荣获“2018年度影响力外语品牌”奖项

来源:中国新闻快报发布时间:2018/12/14 17:02:25

    2018年12月12日,中国互联网新闻中心(中国网)主办的2018年“中国好教育”盛典,在北京钓鱼台国宾馆盛大举行。本届盛典以 “扛历史使命,塑时代新人” 为主题,作为一年一度的中国教育行业盛会,教育部原副部长张天保,中国教育学会初中教育专业委员会名誉理事长李锦韬,中国互联网新闻中心(中国网)副总编辑薛立胜,中国网资讯中心总监詹海涛,中国人生科学学会副会长聂延军,中国教育科学研究院研究员、中华教育改进社理事长储朝晖等出席本次盛典;来自全国各地的众多知名教育品牌的负责人拨冗出席,共襄教育盛举!

 

 

    凭借2018年在行业中的突出贡献,在线教育企业洛基英语荣获中国好教育“2018年度影响力外语品牌”奖项,这是对洛基英语过去十一年取得里程碑式进展的高度肯定,也是对洛基英语未来发展奠定的重要基础。

 

 

    中国好教育盛典由中国互联网新闻中心(中国网)主办,是一年一度的教育盛典,旨在汇聚国内教育名家,共同研讨中国教育改革和发展,并奖励为教育事业作出突出贡献的个人和组织,推动中国教育事业的变革和发展。自创办以来已成功举办七届。本次盛典共计颁发30余项大奖,约有60位优秀的民办教育家、170个民办教育机构获得相关奖项,评选结果以网络票选形式产生。

    据了解,在本届中国好教育盛典中荣获“2018年度影响力外语品牌”奖项的洛基英语是一家专注于在线英语培训的平台,2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。2013年正式进入在线英语培训,这5年来,学员遍布全球11个国家,国内100多个城市,目前累计听课学员3000万左右,正式学生10万+。

 

 

    洛基英语是全国较早 提出“零风险承诺”的“中外教在线英语培训”的知名教育品牌,洛基国际英语把英语学习、潜能激发、人生规划、全封闭强化训练技术融入到课堂当中,独创出一套适合中国人英语学习的“1+1+1模式”,全方位提升中国人英语“听、说、读、写、译”的实战水平!

    多年来,洛基英语秉持教育初心,追求精益求精,注重细节,不惜花费时间精力,孜孜不倦,反复改进,把99%的可能提高到99.99%。耐心,专注,坚持,一丝不苟是洛基一直坚持的服务态度,不断提升产品和服务,发扬真正的教育精神,在专业领域上追求绝对的进步、专业、敬业。

    “一个企业好不好,体现在诚信机制的完善,经营策略的变革,人脉资源的良性整合等综合的发展。”洛基英语副总经理Winnie在本次盛典采访中表示。2019年,洛基英语将立足新起点,踏上新征程,走上新高度!升级是趋势,发展是必然,创新是基础,洛基英语将用传承的信念和创新的智慧与勇气,全方面向“扛历史使命,塑时代新人”靠近。