首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

《生死突击》杀青 蒋冰形象百变演技获赞

来源:中国新闻快报发布时间:2017/10/11 14:41:20

  中国新闻快报讯 10月10日,由24格影视公司出品,陈聚之导演执导,邱爽担当制片,由实力派演员蒋冰领衔主演的探索式电影《生死突击》已顺利杀青。蒋冰剧中化身男一号特种兵兵王“安邦”一角,内地影视女演员洛晨舒饰演特种兵“琳达”一角,影片中诸多动作戏份全程皆亲力亲为无替身。

  《生死突击》影片主要讲述一个受到心理重创的兵王在爱情、兄弟情和战友情的鼓舞激励下,突破内心囹圄,重新直面生活、再次与兄弟并肩作战的故事。影片中多数都是武打、枪战、爆破、高空滑降等各种危险具有挑战性的戏份。蒋冰发扬了作为特种兵兵王不惧危险、勇于善战的精神,全程戏份亲自完成无替身,认真拍戏的态度获得大家的一致好评。

  蒋冰表示,此角色是自己最想尝试的角色,之前拍摄真人秀在特种兵大队受训的技能和户外技能终于在银幕上有了用武之地。虽然有时会受伤,每场戏拍完身体很是疲惫,但自己就是乐在其中。

  编辑:余林