首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

程浩然寻觅《兄弟》 披荆斩棘为理想而战

来源:中国新闻快报发布时间:2018/1/19 9:46:49

  这么多年经受风雨,为了理想披荆斩棘,这么多年有你兄弟,多少失败又找回自己,我们用爱一直寻觅,要让人生更加美丽,我们的梦会穿越天际,要让生命更加绚丽,我的兄弟我们在一起,手拉着手见证爱的奇迹,我的兄弟我们在一起,心连着心诉说爱的传奇。歌手程浩然一首《兄弟》向我们娓娓道来,剖析了歌者的灵魂和生命。

  《兄弟》的创作背景是词曲创作人程浩然内心对兄弟情谊理解的升华,人的一辈子中至少需要几个共患难的兄弟。据了解,程浩然,原名程德元,他对兄弟的理解是:“我的兄弟我们在一起,心连着心诉说爱的传奇”。的确,这一份深深的友谊值得我们敬重。

  这么多年有你兄弟,多少失败又找回自己,我们永爱一直寻觅,要让人生更加美丽,我们的梦会穿越天际,要让生命更加绚丽。让我们一起期待《兄弟》的绚丽绽放。