首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

新七小福获颁中法电影节爱心大使 《宝贝特攻2》主演亮相

发布时间:2018/3/29 18:00:20

  1.jpg

启动仪式

  3月19日,备受瞩目的“中法文化交流荣耀盛典——中法国际电影周”在上海隆重举行,任达华、尚雯婕、苗苗、凌潇肃、李玉刚、李光复、蒋璐霞、新七小福、曾梦雪、刘雨欣、王铭铎、时尚女团COOKIE GIRLS 等知名艺人、组合悉数亮相,为本次中法国际电影周助阵。

2.jpg

  任达华

3.jpg

  李玉刚

4.jpg

  尚雯婕

5.jpg

  电影《宝贝特攻2》主演 冯健铭

6.jpg

  新七小福 冀涛

  “中法国际电影周”将于今年5月在法国举行,届时将亮相欧洲三大国际电影节—戛纳国际电影节。“中法国际电影周”旨在将中国优秀电影人和优秀电影作品带到法国,与法国优秀电影人进行深入交流,促进中法电影人互利合作。通过本次“中法国际电影周”将促成更多中法电影合作项目,呈现给世界观众。

7.jpg

  新七小福 亮相中法国际电影节

8.jpg

  新七小福 王海祥

9.jpg

  新七小福及《宝贝特攻2》小主演 红毯

  在启动仪式上,凌潇肃、吕佳容、王铭铎等获颁“中法文化传播大使”荣誉;李玉刚、尚雯婕获颁“中法文化推广大使”荣誉;青年演员冯绍峰、苗苗作为本次“中法文化交流荣耀盛典-中法国际电影周”形象大使助力本次电影周;国家一级演员、新中国功勋艺术家李光复先生获颁“中法文化贡献大使”荣誉,以此表彰他从艺近六十载,为中国影视事业做出的贡献。凭借积极、阳光、正能量的形象,侯明昊、曾舜晞、迪玛希获颁“中法文化阳光大使”荣誉;新生代演员曾梦雪、罗米、王彦霖获颁“中法文化亲善大使”荣誉;刘雨欣、王子、新七小福获颁“中法文化爱心大使”荣誉;时尚女团COOKIE GIRLS、李梓锋、蒋璐霞等获颁“中法文化友谊大使”荣誉;李艾蓝、毕慧、刘佳等获颁“中法文化宣传使者”荣誉。同时,新七小福携手新作《宝贝特攻2》主演冯健铭等也亮相中法国际电影节巨星红毯环节,一出场立刻成为媒体争相报道的焦点,受到观众热情鼓掌欢呼,势不可挡。新七小福开场中国风歌舞秀《喜气洋洋 福到万家》更是拉开了中法国际电影节荣耀盛典的大幕,点燃现场,震撼中法影坛,让现场的法国朋友和世界媒体领略中国特色的喜气祥和,吉祥如意风!

10.jpg

  新七小福 荣获中法文化

  主办方负责人表示,“中法国际电影周以树立中法文化交流新格局为目标,打造中法电影交流新篇章,弘扬中国文化,促进中法交流,让更多的法国人民了解中国文化,爱上中国。”

11.jpg

  新七小福开场中国风歌舞秀《喜气洋洋 福到万家》

12.jpg

  中法国际电影周 启动仪式