首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

全新演绎,魅力绽放!陈俊希2019“遇见爱”个人LIVE演唱会精彩上演

发布时间:2019/11/11 17:42:47

一个摄人心魄,使人魂牵梦绕的声音,将于2019年11月8日晚八时,随着他清丽的笑容和魅惑的眼神 ,伴着些许的神秘和无尽的神奇 ,带着世人揣测与期盼的陈俊希”遇见爱”个人live演唱会将在重庆寅派动力拉开序幕。

“遇见爱”——陈俊希个人LIVE演唱会是由由重庆摩登巨星传媒有限公司主办,事外英式居酒屋冠名赞助。

陈俊希拥有魅惑的眼神、飘渺的高音、优雅的风度;他曾在2017年的快乐男声深得罗志祥和李健的赞赏。目前陈俊希2019个人live演唱会的消息一经发布后,沉默许久的粉丝顿时炸开了锅,兴奋不已。

全能唱将、超凡人气

实力的歌手,擅长各种曲风的音乐,又会自己写词作曲,《从重庆到北京》、《恍然半生》、《让我》,《我没有说》等都是他在乐迷口中收获不少好评的音乐。

他的歌总是在讲述一种淡淡的情怀,能够释放听众们的心情,他的作品总是能够唱出人们在现实生活中所发生的事情,他的声音沙哑,独特,有一种苦涩又让人沉醉。陈俊希是一个非常有才华的人,他的歌词简单却总是能够唱出太多人的情感。

老友合作,深入人心

本次演唱会,陈俊希还邀请了重庆知名音乐人24KinG、CGN、RICE GANG等众多好友前来助阵,通过全新的音乐编制,更立体的编曲与听感,由陈俊希与好朋友,共同呈现,一起打造国内顶级的光影声场空间,将过往以来所有的音乐回忆,延展成更深远的记忆。

用跨越时间的歌和老朋友,讲述一段关于“爱”的故事,最终让大家走上一段自我发现的音乐旅程,是陈俊希本次演唱会最大的特色与亮点。

陈俊希介绍

代表作品 李安导演的电影《太平轮》拍摄

主要成就 专辑《重庆-1989》、电影《绝色天使之神秘代码》主题曲创作演唱者

代表歌曲 《重庆到北京》《恍然半生》《重庆到北京》《怪物》

1、音乐作品

专辑《重庆-1989》

单曲《重庆到北京》《恍然半生》《重庆到北京》《怪物》

2、综艺

2017快乐男声郑州唱区十强,全国35强;第三季中国新歌声重庆主城赛区推广大使及主评委;湖南卫视挑战麦克风特邀嘉宾;浙江卫视中国梦想秀重庆站招募评委;重庆电视台《天天娱人节》主要嘉宾;做客重庆广播电台《向快乐出发》;“爱浪杯”重庆十佳优秀歌手。