首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

尼格买提晒老婆视角照片,蓄起胡子男人味十足,隐婚8年太低调

来源:资讯中国发布时间:2021/9/10 17:46:36

9月9日,央视主持人尼格买提在社交平台晒出一段老婆视角的视频,引发网友热议。

尼格买提坐在一家很有情调的咖啡店中,穿着衬衫搭配牛仔短裤十分休闲。他罕见蓄起胡子,男人味十足,充满了成熟男人的沧桑,戴着鸭舌帽很有潮男的感觉。不过尼格买提只是独自一人出镜,身边并未看到爱妻的身影。

网友看了尼格买提晒出的照片,除了留言夸他越来越帅之外,也十分好奇是谁帮他拍摄的照片。不过对于网友的猜测,尼格买提并未回复,还是一如既往地低调。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】