首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 娱乐

周涛优雅地拍摄封面,澄清女儿没有自闭症,如今退居幕后当导演

来源:资讯中国发布时间:2021/9/10 18:03:33

央视知名主持人周涛在个人社交平台发了一组图片,随之引起外界的关注和一波的夸赞,特别是喜欢她的粉丝感到很意外。据了解,周涛是拍摄某杂志的封面。

从图片上看,周涛完全看不出已经53岁了,没有岁月的痕迹。皮肤白皙紧致,依然是纤细的身材,一头乌黑浓密大波浪卷发披肩,整体感觉精致古典,气质温婉,优雅、知性。网友说:周涛老师很漂亮。

期间周涛还接受了采访,谈到一个敏感话题,就是有传闻她女儿患有自闭症。她坦言说:我发出过我的声音去澄清,但对孩子的伤害已经形成了,我觉得挺对不起她的,没办法。周涛作为母亲很无奈,同时对女儿深感愧疚。

推荐阅读

百年党庆 科技献礼“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年,是不平凡的一年,我们迎来了中国共产党建党100周年,这具有重大的里程碑意义。自国家实施科技兴国【详细】

数字化赋能人力资源创新发展高峰论坛在江苏南京圆满落幕!潮起海天阔,扬帆正当时。6月24日,由南京经济技术开发区人力资源和社会保障局、南京市人力资源产业协会指导,佳世德集团主办的“数字化赋能人力资源【详细】