首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

2016第一届金融行业领军人物颁奖盛典在深圳举行

来源:中国新闻快报网发布时间:2016/12/19 14:31:02

  12月18日,由汇誉财经主办的“第一届金融(衍生品)行业领军人物颁奖盛典暨金融衍生品创新、发展研讨峰会”于12月18日在深圳世界之窗环球剧场举行。

  此次颁奖活动的宗旨是“共享共赢”,在颁奖活动现场,上千家名企及众多行业名人汇聚一堂,与会专家及各领域领袖代表、获奖代表进行巅峰对话,深度探讨行业发展问题及解决方案,分享宝贵经验、独家观点,嫁接优质资源,共享行业发展大计。上海乙诺网络科技有限公司董事长薛宝表示,消费金融是金融行业的一个重要方向,近几年消费金融得到了非常快速的发展,如何满足居民真实的金融需求和互联网和信息技术的结合,将是下一步众多企业面临的实质问题,他的发言获得广大嘉宾的一致认可。

  此次颁奖评选盛典吸引着行业精英的关注和参与,因为参与到本次颁奖盛典的每一位行业人士,将有机会和这些企业家明星学习领先企业成功运营经验,和专家分享经验与观点,共享优质资源。

  编辑:杨昌明