首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

2017海天盛筵在三亚举行

来源:中国新闻快报网发布时间:2017/12/9 20:43:11

12月8日下午,由海南省商务厅、省文体厅、省旅游委、三亚市人民政府和鸿洲集团联合主办的“海天盛筵-2017第八届中国游艇、航空及高端时尚生活方式展”在鹿城启幕。

2010年以来,海天盛筵已成功举办了七届,带动并见证了三亚会展业、旅游业,尤其是游艇产业的快速发展,有效提升了三亚城市的旅游竞争力和国内外知名度。三亚作为国内外知名的滨海旅游城市、亚洲首屈一指的游艇目的地和国家服务业综合改革试点,资源环境、产业基础和政策优势得天独厚。

本届海天盛筵以“梦想启迪世界,悦享智慧人生”作为全新的主题,在游艇和参展品牌的数量和规模上都有突破。今年展会云集近30家全球知名豪华游艇品牌,在预计观展人数、展会面积、参展商数量上都将升级,为近三年以来规模最大的一届。

在集体签约仪式中,花之冠文化体育产业集团董事长孙磊女士、欧尼尔游艇创始人庄伟鸿先生与运通集团超豪华汽车总经理冯雅鹏先生,就合作范围进行了交流并成功签署战略合作协议。他们表示,此次合作只是一个开始,双方优势互补,信息共享,今后将会全方位进行交流与合作,对此,双方也充满信心和期待。

同时,海天盛筵将爱心力量回归本土,携手三亚市社会福利院、三亚爱心阳光脑瘫儿童康复中心,利用自身的品牌影响力弘扬社会正能量,借力爱基金平台助力脑瘫儿童的治疗康复事业。

编辑:杨升