首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

正泰开关演绎墙壁时尚,NEW2H系列大面板更奢华

发布时间:2017/12/21 0:00:00

高品质的住宅,尤需重视精装的每个细节,大至整体风格,小至开关、插座的设置,每一处都需要将外观、功能、实用性和用户体验充分结合起来。

正泰电工NEW2H无边框大面板系列开关,兼具美感与功能性,从细节之处点亮生活。该系列开关不仅极简现代,独特的它还拥有多种功能模块任意安装组合的“一体多联”功能,甚至还能独家定制只属于你的个性化面板。

 

纯平大面板,完美融入家装

正泰开关创造性地将几何学、家装整体化概念以运用于NEW2H系列开关设计之中。开关细节精致,纯平结构立于墙面之上,毫无违和感。无论是横看还是侧看,远观或者近观,它都显得平整、美观。看着它,即是一种享受。

而且,正泰电工NEW2H系列大面板开关无论从色彩感还是设计性来看,都具有极强的普适性,能够完美贴合、融入任何家装风格。装修完成后,纵观整体安装效果,线条流畅、利落,细节精致、优雅。

DIY定制,满足个性化需求

正泰电工NEW2H系列无框大面板开关另一大优点,就是可以进行DIY定制。它满足了用户独一无二的需求,令人即刻拥有彰显个性的家装风格。

同时,正泰电工NEW2H系列开关也为专业客户提供多种工程定制方案选择,大限度满足客户多样化的空间设计需求。让开关与创意墙饰完美融合,宛若一体,将开关装饰美学推向前所未有的颠覆性可能。

对生活所持的真我态度,即是对居住空间提出的要求,更是一种人生情怀。

正泰电工NEW2H无框大面板开关,绝不仅仅是冷冰冰的装饰,而是造就空间品质生活的酝酿者,从生活的每一个角落,温暖着每一位居者,演绎一场墙壁的时尚秀。