首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

黄小明参加海南互联网+财税峰会

来源:中国新闻快报网发布时间:2018/1/2 13:01:20

近日,海南互联网+财税峰会在海口圆满落幕。深圳多有米网络技术有限公司运营总监黄小明先生受邀出席了《海南互联网+财税峰会》,出席本次会议的还有众多的知名企业家。

近三年随着国家“双创”口号提出,企业服务市场迅速兴起,各类IT企业试图从各种角度去切入企业服务,包括财务、人力资源、人事社保、法务、办公场所等领域。各种方式各有优略,但是税收是覆盖企业最广的一个切入点。在世界任何国家,税收都已经融入人们生活成为不可或缺的一部分,无论是个人或企业,都需要对国家履行纳税的义务。固财税服务因其高频刚性需求,有望成为企业增值服务最优入口,被推到了企业服务的风口浪尖。

峰会上黄小明先分析了财税行业在市场上的各种形态,二级市场上的财税服务公司的打法。又深入剖析了代账行业的过去、现在和未来。他讲到“在过去的20年,代账行业信息化水平十分薄弱、以致20年来仍未出现行业独角兽、也无一个成熟品牌,传统代账企业拥揽巨大用户入口而不自知;今天随着二级市场巨头的进入、互联网的跨界,迫使我们必须去优化自己的商业模式,这是一件非常好的事情,没有狮子,羚羊们也活不长,代账行业需要一些强劲的对手。”

3小时的精彩峰会中,台下掌声不断。最后黄小明代表多有米与海南省代账行业多家标杆企业签订了战略合作协议,本次峰会圆满落幕,海南省代理记账行业协会会长陈琪表示了祝贺。

  编辑 : 杨帆