首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

芒果台春晚拉开新春帷幕, 口味王全网霸屏成最强亮点

发布时间:2018/2/11 17:16:24

  2月8月,在那英、黄晓明、Jessie J、周笔畅、罗大佑等巨星的簇拥下,由口味王槟榔独家总冠名的湖南卫视春节联欢晚会正式打响了新春的第一发礼炮。晚会中笑点和泪点迸发的节目表演,更是深深契合了 “欢呼中国年”主题,为大众上演一场精彩绝伦的视听盛宴。

  为了这一场湖南人最爱的春晚,尽管谢娜因孕身无法到场,芒果台仍集齐了其全部当家主持花旦,由汪涵何炅两位台柱坐镇,钱枫、李锐、李维嘉、杜海涛、沈梦辰、梁田、靳梦佳也齐聚舞台。而且此次不仅有着各路明星大咖们带来的纯正湖湘风味表演,而且现场更有独家冠名商——全国销量遥遥领先的口味王槟榔鼎力支持,为观众们带来琳琅满目的福利。

  可以说是为2018这个有情有味的中国年拉开精彩的帷幕

  而从以下数据也可以见本次湖南春晚的影响力,真正的一场全民狂欢。

  当然,除了大咖云集之外,现场的一些意外“插曲”也将本次湖南春晚推向关注制高点,甚者承包了当晚热搜前十位的一半话题都是与本次晚会有关。

  首先是杜海涛出现了严重的“口误”,将广告赞助商某银行说成了另外一个银行,让大家都感到有些愕然,以至于何炅当时都有些发懵。幸亏梁田反应快,机智帮海涛解了围,当时就连何炅老师的脸都红了,杜海涛知错后更是蒙圈了,直呼“完了完了完了”,被网友吐槽“不能原谅“。

  何炅的及时制止,也因为女主持人梁田的机智,使得这次重大“口误”不至于以非常难堪的境况收场。特别是女主持人梁田的反应,获得了很多观众的认可,认为这才是主持人应有的水平。想必,梁田这次又圈了不少粉。

  此外沈梦辰将iPhoneX说成iPhone10,也引起了不少的争议。有网友认为这种说法是错误的,因为大家都说是iPhoneX,但更多网友认为沈梦辰并没有说错,iPhoneX的正确读法就是iPhone10。

  除了这两位主持人外,还有吴昕因为没有参加湖南卫视春晚,从而也引起了大家的猜疑,使得吴昕不得不发文“澄清”事实。

  因此,不少网友称这次湖南卫视春晚的“风头”,都被湖南卫视的主持人给抢走了。但吐槽归吐槽,此次湖南卫视春晚的节目也是非常精彩。

  纪凌尘阚清子在小朋友们的簇拥下,CP值再度爆表,给现场和屏幕前的观众着着实实塞了一把狗粮。

  爱笑家族阔别湖南卫视许久将再登“娘家台”,着实给观众带来一波青春回忆杀,以一个家庭团圆的故事,一句“给你口味王槟榔,不烧口,里面还有葡萄干儿”,引起了无数湖南伢子的共鸣。加上爱笑家族的搞笑功力, 台下观众笑声不断。

  哈萨克斯坦国宝级歌手迪玛希、“钢琴圣手”马克西姆携手中国青年钢琴家、“金手指”吴牧野,合作一曲《丝路狂想曲》狂飙琴速, 一场国际级品质的视听盛宴让观众听得如痴如醉。

  阔别6年,那英重聚湖南卫视,以一首《一眼千年》在此成为当晚最感动瞬间。

  总有一些歌曲在回忆里经久不衰,总有一些歌手唱出了一代人甚至几代人的芳华。 “音乐教父”罗大佑时隔三十年后,唱响《恋曲2018》上演温情回忆杀。

  在新一季《歌手》中,Jessie J多次夺冠,收获了大批中国粉丝,粉丝们都亲切地称她为“结石姐”。此次 “结石姐”以两首令她名声大噪的《Bang Bang》和《Price tag》将现场再一次推向高潮。这是“结石姐”在中国的第一个中国节,现场的观众也让她感受到热烈温情的年味了吧。

  除了以上精彩瞬间,还有关晓彤王嘉《弟子规》、张碧晨腾格尔惊喜混搭、李玉刚舞台上至幻至美演出等等,可以说每分每秒都是不可错过的精彩。除了大咖们绚烂的精彩表演,本次继2017再次夺得湖南卫视春晚独家总冠名的口味王槟榔,更为现场奉上了丰厚的福利,让现场的观众们离开时不仅仅只有一张门票和票圈的照片。

  口味王槟榔不仅在这次晚会上360度展示了其对观众的体贴,在产品上,口味王依然以其坚持和创新为湖南乃至全国人民带来最好吃最安全的槟榔:为确保果子健康环保,开创研发全世界同行中首个无烟熏工艺,而且更是开设湖南第一家CNAS认证的国家级检测中心。将少人问津的槟榔行业成功引领为不可忽视的产业链。为湖南人乃至漂泊在外的游子们提供了无以替代的思乡寄托,因此也难怪汪涵会发出“湖南人过年就吃口味王”这一句质朴的赞美。

  而在即将到来的湖南卫视元宵喜乐会,口味王又会携手哪些明星大咖们带来怎样精彩的表演和搞笑小插曲呢?小伙伴们一定要记得准时收看,可千万不能错过哦!