首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

安富利在新加坡2018亚洲物联网展会上展示智慧城市物联网解决方案

发布时间:2018/4/3 14:03:51

   新加坡-Media OutReach-2018年4月2日 – 全球领先的分销商和技术解决方案提供商安富利亚洲在今年的新加坡2018亚洲物联网展会上,展示了其引领业界的智慧城市物联网解决方案,且安富利物联网副总裁Lou Lutostanski在本次活动中发表了题为“降低广阔市场物联网风险:方案供应商发挥生态系统的协调作用,在物联网领域取得成功”的演讲。

  物联网应用技术的大众化带来了数字化转型与颠覆的浪潮。 Lutostanski评论说:“这让物联网项目呈现出巨大的潜在经济价值,因而许多机构都着手进行他们的项目。安富利从开始起协助客户实现其物联网潜力,因而在物联网生命周期的每个阶段都能向市场无缝提供创新的解决方案。”

  他补充说:“物联网生态系统包括广泛的参与者,从系统集成商、服务供应商和设备制造商到独立工作的云端平台供应商和元件供应商。”

  安富利的互联生态系统汇聚这些关键参与者的力量,以全面的方法来推动成就未来的创新和可持续的智能城市计划,有效地解决这一挑战。安富利的全套物联网服务可协助客户克服与设计、连接性、交付、数据分析、项目复杂性及其它问题相关的难题。

  在两天展会期间,安富利与英飞凌、Medium O ne、Nordic Semiconductor、恩智浦半导体、泰科电子、东芝和赛灵思等多家合作伙伴一起,展示了在智能监测、智能家居、智能监控、智能云和智能护理等领域,从边缘计算到企业计算(edge-to-enterprise) 的多种物联网解决方案。这些解决方案凸显了新加坡在共创更智慧、更安全未来的旅程中,可以获得的无限可能和益处。

  现场演示的部分解决方案包括:通过测量二氧化碳浓度并利用窄带物联网(NB-IoT)连接到云端来实时监测空气质量、通过Sigfox实现水位监测测量、高度安全的智能照明系统、带语音助手的智能家居、扩展无线网路的蓝牙低功耗(BLE)网状网络以及可以在交通监测、人脸识别和人体检测等监控应用中提供实时信息的智能摄像头等。

  ”成为智慧国家“是新加坡的发展愿景,而物联网是其中发挥重要作用的关键因素之一。随着智能服务和解决方案的智能化构建步伐加大,物联网将推动保健、交通和生活方式等领域的指数式增长。

  所有品牌和商品名称都均为商标或注册商标,并且是其各自所有者的财产。安富利放弃除其自身以外的任何商标权益。

  安富利Twitter:@Avnet

  安富利LinkedIn:http://www.linkedin.com/company/avnet

  安富利Facebook:http://www.facebook.com/AvnetInc

  关于安富利

  从构思到设计,从创建原型到批量生产,安富利在产品生命周期的每一阶段为客户提供支持。我们以全面的设计和供应链服务,引导决定技术变革步伐的创新者。近一世纪以来,安富利协助全球客户和供应商不断将技术成果转化为现实。了解更多信息,欢迎访问www.avnet.com。