首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

聚合数据CEO左磊荣膺江苏省2017年度互联网新锐人物

发布时间:2018/4/4 16:30:31

  为了推动实施网络强国战略、国家大数据战略、“互联网+”行动计划,进一步营造全省发展互联网经济的浓厚氛围,“江苏省2017年度互联网十大新锐人物与创新力产品评选”颁奖典礼, 4月3日在南京举办。

 

  本次互联网十大新锐人物评选由江苏省经济和信息化委员会主办,意在打造覆盖范围最广、参与度最高、最权威的评选。评选在行业竞争力、个人潜力与成就、社会贡献度三个维度中进行。现场,在巅峰TED演讲环节中,现场每一位候选人都进行了精彩的主题的演讲。

 

  左磊,2010年从美国归国创业,在苏州创立新科兰德科技有限公司(天聚地合(苏州)数据股份有限公司前身),担当CEO一职。2014年当选福布斯2014年30位30岁以下创业者;2014年获得苏州工业园区年度优秀创业菁英,当选中国云体系产业创新战略联盟最年青常务理事。2017年当选“2017中国大数据领军人物”称号,并荣获江苏省2017领军型新生代企业家培养对象。

  左磊秉承技术创新的理念并注入到公司的经营和管理之中,公司旗下聚合数据平台,是国内首创的互联网专业数据服务平台。2017年,公司荣获“苏州金融科技影响力品牌”称号、2017中国企服创新成长50强和“2017中国大数据创新企业百强”称号。

 

  历经三个多月的报名推荐、线下初审、线上初步投票环节,最终,聚合数据CEO左磊在江苏省2017年度十大互联网新锐人物评选中荣获“江苏省2017年度互联网新锐人物”。