首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

麦迪格国际近视矫正中心:近视不仅仅对孩子的眼睛有伤害!

发布时间:2018/5/11 15:01:15

  孩子小小年纪就是“四眼族”,很多家长可是愁坏了眉头。但有些家长却不以为然,认为近视再普通不过,并不知道近视给孩子带来的不仅仅是眼睛的伤害。麦迪格国际近视矫正中心视光主任在矫正孩子近视的过程中,总结了以下几点近视给孩子带来的伤害:

  1、容易受伤

  孩子得了近视配戴近视镜后,由于儿童活泼好动,若眼镜不慎被撞击破碎,轻者眼睛被扎伤,重者导致失明。

  2、生活质量低下

  由于孩子近视,日常生活极其不便,例如:交际、旅游外出、参加娱乐活动都有很多困难,由此产生心理障碍,致使生活质量低下。

  3、学习成绩下降

  孩子得了近视不配戴眼镜看不清字,配戴了眼镜后容易造成视疲劳,注意力不集中,使学习成绩下降。

  4、影响孩子前途

  孩子得了近视,升学选择专业和就业有很大限制,前途受到极大影响。

  5、危害身心健康

  由于孩子近视,多种体育活动无法参加,影响孩子身体正常发育,致使孩子体质虚弱多病,身心健康受到极大影响。

  6、导致并发症

  近视得不到及时矫正,不但度数会不断加深,最终成为高度近视,还可导致视网膜脱离、黄斑出血、青光眼和白内障等并发症、甚至失明。

  7、遗传后代

  现代医学已经证明,由于后天因素得的近视,如不及时治疗,也将遗传后代。

  8、其他方面的伤害

  包括由天气变化而带来的太多不便,如:雨天、黑暗时、夏天太热、冬天太冷,带眼镜 进出,温差太大容易反霜,擦拭后带来镜片磨损,致使视物模糊,度数逐年增加。

  选择麦迪格的五大理由:

  1.  先进的 产品技术

  近视矫正范围高,并可矫正散光

  组合矫正,“日防、内补、夜矫正”三位一体近视矫正方法,专为中国学生设计

  麦迪格欧美专家团常年来华,使患者享受世界级的视光专家服务

  2.  理想的 矫正效果

  智能防护镜防止学生晚间恶性用眼导致二次近视发生

  20年帮助众多中国近视患者矫正近视

  3. 雄厚的 规模实力

  亚太地区研发中心位于香港葵涌海晖中心

  全球规模领先的近视矫正连锁机构

  近视矫正连锁机构遍布中国

  4. 丰富的 矫正经验

  20年专业矫正近视经验

  众多中国患者矫正近视

  欧美专家团技术支持

  5.完善的服务系统

  24小时免费上门服务,近视矫正中心全国联保

  独立设计开发“CRM客服保障系统”确保效果安全

  远程角膜监测仪可实现远程监控,确保眼睛安全无忧

1526018804180159.png