首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

“勤启数智”:德勤将于首届进博会上展现数字创新实力

发布时间:2018/7/26 18:11:20

  中国,上海 - Media OutReach - 2018年7月26日 - 德勤今日参加在沪举办的“中国国际进口博览会展商宣介会”。会上,德勤表示将参加此次进博会,并借此机会对外展示由德勤研发的数十款在人工智能、云计算、大数据分析等领域最前沿的解决方案,分享德勤全球的创新实践成果。与此同时,德勤宣布启动 “勤启数智”,聚焦于提升事务所的服务能力,并一如既往地协助客户跻身技术前沿。

  德勤中国首席执行官曾顺福表示:“作为全球最大的专业服务机构,德勤始终致力于为客户提供至精至善的专业服务,帮助客户应对瞬息万变的商业环境和技术颠覆。中国是德勤全球的重要战略市场之一,此次进博会为我们提供了巨大的平台,展现德勤全球的创新实践成果,全面呈现德勤卓越的领先理念和解决方案,使我们进一步提升在中国的品牌影响力,助力企业提升全球竞争力。”

  德勤中国副首席执行官及市场发展主管合伙人蒋颖表示:“随着中国企业的全球竞争力不断提升,以及越来越多中国企业‘走出去’,我们看到企业更多地关注到自己的能力升级,从管理模式、运营方式、治理结构,以至技术变革。企业致力对标世界一流企业的意识也在不断增强,因此它们对专业服务的需求也越来越大。德勤自1917年进入中国,首家办事处就设立在上海的黄浦江畔。去年,我们见证了德勤中国百年华诞这一历史性时刻。在我们开启下一百年华章之际,能够在上海举办的首届中国国际进口博览会上登台,我们充满期待。此次参展,我们将带来由德勤研发的数十款在人工智能、云计算、大数据分析等领域最前沿的解决方案,分享德勤全球在创新领域的雄厚实力与成果,并积极赋能中国企业做强做大。”

  在进博会100天倒计时当天,德勤中国也正式启动“勤启数智”,将数字化、数据分析、云技术、网络安全与监管合规有效的融合在一起,为客户提供端到端的一站式数字化解决方案。与此同时,通过聚焦人工智能、数字化转型、金融科技、未来工作模式、未来出行、工业4.0、智慧城市等10大热点话题,凭借德勤广泛深入的行业专精,准确洞悉前沿趋势以应对技术颠覆,助力企业把握变革先机,应对当前最为紧迫的市场挑战。

  德勤中国创新主管合伙人刘明华表示:“德勤致力于成为专业服务领域不容置疑的领先者。我们正在见证数字化时代的高速变革,德勤也一直提倡敢为人先的开拓性数字化企业文化,并将创新作为全球企业战略之一。 ‘勤启数智’将展现我们如何通过‘敢想、敢做、敢为先’的转型变革,发掘并实现指数级的价值增长,彰显事务所独树一帜的咨询能力,助力客户顺应并引领创新趋势,屹立于数字化浪潮之巅。”

  关于德勤全球

  Deloitte (“德勤”)泛指一家或多家德勤有限公司(即根据英国法律组成的私人担保有限公司,以下称“德勤有限公司”) ,以及其成员所网络和它们的关联机构。德勤有限公司与其每一家成员所均为具有独立法律地位的法律实体。德勤有限公司(又称“德勤全球”)并不向客户提供服务。请参阅 www.deloitte.com/cn/about 以了解更多有关德勤有限公司及其成员所的详情。

  德勤为各行各业的上市及非上市客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。德勤透过遍及全球逾150个国家与地区的成员所网络为财富全球500强企业中的80%左右的企业提供专业服务。凭借其世界一流和高质量的专业服务,协助客户应对极为复杂的商业挑战。如欲进一步了解全球大约263,900名德勤专业人员如何致力成就不凡,欢迎浏览我们的Facebook、LinkedIn 或Twitter专页。

  关于德勤中国

  德勤于1917年在上海设立办事处,德勤品牌由此进入中国。如今,德勤中国的事务所网络在德勤全球网络的支持下,为中国本地和在华的跨国及高增长企业客户提供全面的审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询和税务服务。德勤在中国市场拥有丰富的经验,同时致力为中国会计准则、税务制度及培养本地专业会计师等方面的发展作出重要贡献。敬请访问 www2.deloitte.com/cn/zh/social-media ,通过德勤中国的社交媒体平台,了解德勤在中国市场成就不凡的更多信息。

  本通信中所含内容乃一般性信息,任何德勤有限公司、其成员所或它们的关联机构(统称为 “德勤网络”)并不因此构成提供任何专业建议或服务。在作出任何可能影响您的财务或业务的决策或采取任何相关行动前,您应咨询合资格的专业顾问。任何德勤网络内的机构均不对任何方因使用本通信而导致的任何损失承担责任。

  2018。欲了解更多信息,请联系德勤中国。