首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

定了!帝王洁具8亿项目落户重庆!

发布时间:2018/8/7 12:30:35

  7月20日上午,帝欧家居股份有限公司与重庆市永川高新区人民政府共同在帝欧家居总部签署了《智能卫浴生产项目投资协议》,重庆永川国家高新区三教产业园党工委书记、管委会主任盛逵、招商局局长代陞兰一行与帝欧家居股份有限公司总裁吴志雄、副总裁吴朝容等相关领导共同出席了本次签约仪式。

△永川国家高新区三教产业园党工委书记、管委会主任盛逵(左)与帝欧家居股份有限公司总裁吴志雄(右)签订协议

  随着经济持续健康发展,城市竞争力的不断增强,重庆永川国家高新区已然成为具有全国影响力的发展高地。帝王洁具期待本次与重庆永川高新区政府的合作为契机,把握行业发展机遇,在全产业链不断加深合作,实现双方持续共赢。

 

 

  帝王洁具在2017年与欧神诺顺利牵手,更名“帝欧家居”,共同开启“大家居”时代。坚持专业化、市场化、品牌化、国际化的发展路线,大力推进“全卫定制”战略。拟在重庆市永川高新区建设的智能卫浴生产线,也将贯彻“大家居”发展方向,大力促进主流陶瓷卫浴精品的生产,在工程项目上取得突破式发展,以智能化生产设备及管理模式实现高端“智能制造”。

  根据协议,帝王洁具拟投资约8亿元,在重庆永川国家高新区三教产业园建设该智能卫浴生产项目。该项目拟征地428亩,主要建设智能卫浴生产线,建成投产后预计可年产500万件卫浴产品,产值和规模在行业内达到一流水平。本次协议的签订,也标志着帝王洁具与重庆市永川高新区政府正式开启全面合作新篇章!