首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

德迈:如何辨别玻璃砖的好坏

发布时间:2018/8/7 14:27:04

  随着科技的不断发展和人们需求的提升,对于家居环境的要求越来越高,当然也就催生了很多新型材料的诞生。其中,玻璃砖就是典型的一种产品。那么,什么是玻璃砖,它比之普通的砖块有什么优势,消费者又应该如何挑选呢?今天,我们邀请到了来自德州德迈建筑装饰材料有限责任公司的相关负责人,为我们进行一番专业的解读。

1533609871491155.png

  作为专业致力于玻璃砖研发和销售的企业,德州德迈2016年与印尼穆利亚集团和意大利波米欧利集团达成合作,将国际知名高端玻璃砖品牌引入中国市场,引领中国玻璃砖市场向高端、健康、定制化发展。截至目前,企业已经成功打造上海宝姿旗舰店、北京故宫冰窖中心等众多项目,得到了客户的高度赞扬。

  什么是玻璃砖?

  玻璃砖的定义有两层含义:其一,材质是玻璃;其二,外观似玻璃。据了解,玻璃砖由透明或者彩色的特殊玻璃压制而成,通透光亮,外形美观,还可以随意搭配成不同的造型,深受消费者喜欢。

  玻璃砖的优势是什么?

  相比于传统的泥砖、瓷砖等材料,玻璃砖的优势非常明显。

  第一,透光性强。

  有色空心玻璃砖至无色空心玻璃砖的透光系数是50%----75%之间,相当于一般双层中空玻璃消费者可以根据自己的需求,将玻璃砖应用到衣帽间、储藏间等光线比较差的地方,增加光线亮度。当然,不要担心其会透视,因为玻璃砖内在表面存在有各种花纹、图案,可以保证内在的隐蔽性。

  第二,健康环保。

  玻璃砖采用的是无机矿物质原料高温熔化而成的透明材料,不含有害气体及放射性的物质,无毒无害、无污染、无异味、无刺激性,能防虫蛀,不对人体构成任何侵害环保性能好。

  第三,隔热隔音。

  这是都市家庭最关注的因素之一。空心玻璃砖的隔热防冷性能非常好,它可以解决夏季炽热的热辐射又能杜绝冬季的冷传递。此外,空心玻璃砖因其空腔内有一密封近似真空的气体,具有较高的隔音性用于家庭隔间的墙壁也非常适合。

  当然,玻璃砖还具有防火、抗压抗冲击、防雾化、防盗等性能,因此其推广起来非常快。

  如何辨别玻璃砖好坏

  这是消费者最关心的话题,现在市场上玻璃砖产品众多,如何能够辨别其好坏呢?来自德迈的负责人给我们分享了小窍门,那就是“一称重,二看平,三量尺寸、四观色”。一般来说,进口合格玻璃砖的重量是2.4KG/匹正常尺寸190X190X80的正方形外观是透明白色,两平面为水平如果发现与这些属性不一致,那么就表示为不合格产品。

1533609830454153.png 

  随着德州德迈进口玻璃砖的引入,装潢装饰等迎来了更加多彩的时代。我们希望玻璃砖能够快速渗透到家居装潢中,装点我们更加美丽的世界。