首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

贝诺上海公司庆祝成立10周年

发布时间:2018/9/4 14:28:55

  香港,中国-Media OutReach-2018年9月4日-继2017年贝诺庆祝成立70周年后,贝诺上海公司今日又迎来成立10周年的日子。除了经过扩建后重新亮相的办公室以及多个项目的开业和竣工,贝诺上海团队还通过展示一系列重点项目表达了团队对未来发展的憧憬,致力于打造公司在中国未来十年发展的新篇章。

Tom Cartledge (贝诺首席执行官),庞嵚(贝诺董事,上海公司负责人),Graham Cartledge (贝诺主席),John Edwards (英国驻上海总领事)和Simon Wong(贝诺董事)为扩建后的贝诺上海办公室剪彩预示其正式开业。

  上海团队稳步发展

  2002年贝诺在香港设立了于英国之外的第一家工作室,打开了通向亚太地区的大门。随着贝诺借助香港资源在中国成功开展一系列合作和项目,2008年贝诺在上海成立了工作室。在香港和伦敦工作室同事的协助下,几个人组成的小团队就在南京路上扎根。如今,这个些团队成员仍与贝诺共同进退,团队成员有现任董事兼上海公司负责人 - 庞嵚(Qin Pang)、以及 汪颖(Emi Wang)、Carrie Mei、唐威 和Sherry Wu。

上海环贸广场 – 同为贝诺所设计,也是贝诺上海公司所在地。

  从一个仅由五人组成的小团队起步,上海工作室在过去十年经历了长足发展。团队目前拥有近80位员工,其重新打造的办公室就设在贝诺设计的上海环贸广场。

  “作为创始成员之一,并且仍与2008年加入贝诺上海的同一团队共事至今,我深感自豪,”庞嵚表示。“今天我们共同庆祝这一里程碑式时刻正是贝诺作为一个全球大家庭的企业文化的佐证,也彰显了我们团队以及合作伙伴的才华和承诺。”

  令人叹服的项目履历

  上海办公室的扩建以及团队的壮大反映出贝诺业务蒸蒸日上。2018年团队迎来了一系列项目的相继完工,其中包括位于前滩核心商务区的世贸(一期)双子塔项目,即将揭幕的虹桥阿里巴巴总部,及刚刚于本周开业的杭州大悦城。

  “在上海公司10周年之际有如此之多的上海团队设计项目竣工,这对贝诺而言是个十分美妙的时刻。看到自己设计的项目,无论是最终竣工,还是处于图纸阶段,都在塑造我们所在的城市,以此来庆祝自己过去10年的成就,没有比这更好的方式了,”贝诺首席执行官Tom Cartledge说道。

  此外,贝诺上海团队还忙于新一代项目的设计工作。位于南京滨江地带的一座冷库改造为崭新的零售商业项目,杭州的一个艺术中心和上海的一个科技创新园,只是处于图纸阶段的众多项目的一部分,这些项目旨在将贝诺标志性的商业创意及“建筑以人为本”的理念融入中国以及全世界的各个城市。

  周年庆典

  周年庆典之际,贝诺团队在位于上海环贸广场,为全新扩建后的办公室进行了正式的开业剪彩仪式。贝诺主席Graham Cartledge CBE和贝诺首席执行官Tom Cartledge,以及特邀嘉宾英国驻上海总领事John Edwards一同参与了庆祝活动。随后,贝诺在同为其设计的iAPM环贸广场商场举办了晚宴。

  贝诺还将在年内庆祝新加坡公司成立10周年。

  阅读更多 - 十大项目见证贝诺上海的十年