首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

DasCoin与第五家交易所达成合作,持续迅速拓展

来源:中国新闻快报发布时间:2018/9/7 18:06:22

 IDAX 协议加快信托资产货币的发展

  英国伦敦-Media OutReach-2018 年 9 月 7日 - 信托资产货币以及 DasEcosystem储备价值的 DasCoin,今天开始在 IDAX交易所交易。IDAX是一个涵盖40多种代币和令牌的交易平台,每日交易量甚高。

  DasCoin 的首席执行官 Michael Mathias 说:“我们持续加速拓展交易的潜力,能在IDAX 上币令我们感到非常兴奋。我们也很高兴可以进行人民币交易。我们希望 DasCoin 能在世界各地的主要地理区域进行交易,而IDAX 最初是一家区块链研究中心,这个独一无二的起点让它成为最理想的合作伙伴。

  在位于蒙古的 IDAX交易所进行第五次公开上币,进一步扩大了 DasCoin 的交易机遇。

  此次上币前不久,DasCoin 刚刚宣布在满币网(Coinbene)上币。满币网也是 CoinMarketCap评选的十大交易所之一。四月时,DasCoin 还宣布在 Coinfalcon、 BTC-Alpha 和 欧洲区块链交易所(EUBX) 上币。

  DasCoin 最近几年的成绩不断,除了不断壮大交易范围,还与知名专业加密应用程序 Blockfolio 开展了合作。Blockfolio是位列第一的免费加密组合管理应用程序。

  Dascoin利用了传统和新兴数字货币的优势,同时摒除了它们的缺点。Dascoin区块链每秒可处理10万笔交易,并使用基于Graphene技术和BitShares的分布式账本。

  上个月,DasCoin 区块链将其速度大幅提升了整整 100%,将每个区块的速度从 6 秒减少到 3 秒,极大改进结算速度,使其成为目前速度最快的区块链之一。

  关于DasCoin:DasCoin是储存和交换价值的更优秀的方式,是金钱演变的进一步发展。

  DasCoin是区块链为基础的货币,处于创新性数字资产系统中心地位,该系统寻求优化当前货币系统的优势,消除其劣势。DasCoin快速、高效、平衡、安全、可扩展。

  DasCoin专注于创造一种数字货币,这款数字货币能够通过更高的运营效率、更强的交易能力、更广泛的分销、更好的治理和更严格的监管合规,实现卓越的业绩。DasCoin是业界佼佼者,受到业界领先的安全协议以及获得许可区块链的保护。DasCoin的目标是成为全球首个主流数字货币。

  www.dascoin.com

  您可在 GitHub 中了解 DasCoin 代码库,访问 DasCoin Explorer 查看实时的区块构建。

  DasCoin@bm.com / +44 (0)20 7300 6262