首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

创新众筹平台 Das33 现向企业开放

发布时间:2018/10/4 18:06:39

Das33 为当前的首次代币发行(ICO)提供了更安全的选择

英国伦敦 -Media OutReach-2018年10月 4日 -  创新众筹平台 Das33 已在 Das 生态系统中推出,这是一个围绕信用货币 DasCoin 构建的公司联盟。平台上线之前,Das33 于上星期在纽约的联合国举办了一场特别活动,首次在世界各地的区块链和可持续性专家面前展示了这个全新的众筹平台。

Das33 可以让已进行独立审核的企业发行自己的 DasCoin 区块链代币,并且可以通过 DasWallet 账户以 DasCoin(DASC)或比特币 (BTC) 进行投资。DasWallet 是一种设置简单的安全钱包,需要进行 KYC(了解您的客户)验证。在 DasWallet 中的 Das33 专区中,列出了目前提供的所有 Das33 项目概述。

DasCoin 的首席执行官 Michael Mathias 表示:“Das33 已经成为一个独一无二的众筹解决方案。这是一项史无前例的创举。它不仅非常安全,并且能够对所有计划进行众筹的企业进行高水平管理。Das33 通过我们超高效的区块链,在我们社区内获得了极大的支持。”

Das33 的全球首发正值多数传统 ICO 平台开始失去公众吸引力之际。

Das33 通过一个独特的治理模式来解决此问题。通过该模式,每个申请都将由资深商业专业人士进行评估。同时委任独立的评估委员会进行审核,从而确保只批准最具潜力的项目进入众筹平台。

Das33 之所以如此命名,是因为 DasCoin 区块链构建在 33 个节点之上。Das33 让用户可以提交自己的项目,自行推广,为项目的发展提供资金。与此同时,DasCoin 社区的任何人都能轻松地对现有的任何项目进行投资,帮助项目从初始理念变成现实。

平台的目标是打造一个“携手共建”的发展方法,充分调动社区的智慧,让成员们可以资助他们看好的项目。一个项目越具有吸引力,就越有可能获得更多的资金。

在对每个项目进行资金抵押时,参与者会获得“奖励代币”:每当项目企业达成之前承诺的一个目标后,就会获得奖励。这种代币还可以在加密货币交易所中交易。

关于 DasWallet:

DasWallet 是进入安全 DasCoin 网络的起点。每个 DasWallet 账户都会将用户与其钱包进行链接,也用于保存和验证个人的 KYC。

关于 DasCoin:

DasCoin 是一种极为高效的价值储存与交易方法,也是货币革命的下一步发展方向。

DasCoin 是以区块链为基础的货币,也是一个创新数字资产系统的核心组成部分。这个系统致力于优化现有货币系统的优势,同时消除其存在的缺点。它快速高效、平衡安全且规模可变。

DasCoin 的目标是提升数字货币的运营效率、交易能力、经销范围、治理和监管合规水平,从而实现非凡的数字货币表现。作为业内先锋,在行业领先安全协议和许可区块链的保护下,DasCoin正在努力成为全球首个主流数字货币。

www.dascoin.com

在GitHub 可以查看 DasCoin 的代码库,访问 DasCoin Explorer 即可实时了解区块构建情况