首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

中矿供应链服务国际贸易

来源:中国新闻快报发布时间:2018/11/16 18:39:55

    当今,经济全球化已经成为了一种趋势,为拓展经济业务范围,不少企业也开始走出国门,把商业触角探到国外,准备在异国开疆拓土,成就自己的伟大事业。然而在走向国际市场之际,企业们还需要解决很多问题,作为外贸企业,需要解决物流、通关、收汇、退税、金融、财税咨询等出口环节事宜。

    为帮助广大中小外贸企业更顺利的走进国际贸易市场,中矿供应链为中小企业开通了一条通往规范化国际贸易的高速路,对促进我国外贸转型升级贡献力量。那么中矿供应链到底可以为广大中小外贸企业做些什么呢?

1542363493605063.png 

    一、通关/外汇/退税。外贸企业在通关时可以以中矿供应链的名义在全国各大口岸进行通关,中矿供应链将会为企业提供专业的团队服务和政策支持,保证通关无障碍。外汇自动结算,结汇后一个工作日内将货款支付至指定方;方便快捷,数据完全透明化。满足退税条件的前提下,中矿供应链去办理退税手续。

    二、物流服务。中矿供应链与世界各大航空、船公司具有战略合作,保证舱位并极具价格优势;保税仓库与多家国际知名物流服务商合作,可迅速在空海港聚集地建立服务网点,根据客户的需求灵活地提供整体服务方案,保障最终客户的最佳体验。

    三、金融服务。中矿供应链可以为企业提供退税融资、出口信用保险、信用证融资和赊销买断等服务。帮助办理退税手续,提高企业资金运转效率,降低企业资金成本,快速回笼资金。向出口商提供的贸易融资方式,出口信用保险业务,国内信用保险业务等,让企业少走弯路。

    在出口贸易服务方面有着绝对的优势,是因为中矿供应链拥有着由优秀的对外贸易职业经理人组成的管理团队和由资深出口退税专家组成的技术团队,具有精湛的专业技术和丰富的从业经验。中矿供应链始终以客户为中心,并将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,不断根据客户的需求优化方案,并通过分析不同客户的需求提供个性化的服务。除此之外,中矿供应链也一直坚持以人为本,客户至上的企业经营理念,恪守诚信、团结、敬业、奋斗的企业精神,让每一位客户都能享受优质、专业而高效的服务。

1542363506617320.png 

    中矿供应链自成立以来一直致力于搭建中小外贸企业与政府监管机构之间的桥梁,紧密聚合品牌企业、经销商/渠道商、物流商、金融机构、增值服务商等各大群体,打造了一个跨界融合、共享共赢的B2B2C/O2O供应链商业生态圈。中矿供应链旨在通过互联网一站式为中小外贸企业提供物流、通关、收汇、退税、金融、财税咨询等出口环节所有服务。

    中矿供应链隶属中钛实业旗下,集团公司创始于93年,经过25年的探索和实践,在房产经营、物业服务、矿业投资、电梯生产出口综合性供应商、综合供应链金融等方面都取得了不错的成绩。凭借这份专业的服务技能与多年的经验累积,相信中矿供应链在未来将会给广大中小外贸企业提供更优质、更便捷的出口服务!