首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

南宁沃美影城——年末酬宾大放价,影票买四送一超惠购!

来源:中国新闻快报发布时间:2018/12/4 15:36:14

    转眼又到一年年末,2018年已渐渐接近尾声,而新的一年即将到来。新年新气象,在此欢庆热闹的辞旧迎新之际,南宁沃美影城为回馈新老顾客,已备好年末观影及会员好礼。此外,还有更多年末贺岁佳片已定档排场,等待您的到来。

    你我生活,沃美上映,喜迎2019,喜迎新气象。

    一、年末大贺岁:影票买四送一,会员大礼包超优惠、超丰厚

  1. 沃贺岁·年末大片季:影票买四送一

    南宁沃美影城为让顾客实惠观影,特策划“沃贺岁·年末大片季”活动。

    即日起至2018年12月31日,凡集齐任意四部不同影片票根,即可免费领取兑换券一张!(兑换券有效期至2019年1月31日)

  1. 沃贺岁·会员大礼:大礼包超优惠、超丰厚

    即日起至2019年1月31日,顾客仅需支付269元,即可获得:价值200元的会员卡一张(减免人工费)、首单2人免费观影、1张观影券、2张续杯券。

    (3)健康看3D,自己带眼镜

    看电影,带自己的专属眼镜,干净又卫生!12月全月,凭电影票购买3D眼镜仅需5元一副!另外,12月购买沃美影城任意套餐均可获得眼镜一副。

 

    (4)其他活动:银行卡优惠+特定时间段优惠

    除以上活动外,南宁沃美影城对中国银行、浦发银行、邮政银行、光大银行等银行的用户均有不同程度的购票优惠。(具体票价请见下方活动海报)

    为给顾客提供更加优惠的观影体验,南宁沃美影城每周一至周五13:00前,23:00后。周六、周日11:00前,23:00后开映的场次,均可享受优惠购票福利。(具体票价请见下方活动海报)

    二、杜比全景声影厅和多元化电影满足你的观影需求

    电影的每一细节都融入了制作团队的心血,如果您想让自己沉浸在电影中,去体验不一样的世界和故事,那么南宁沃美影城就是您的绝佳选择!

    南宁沃美影城位于青秀区万象城五层,总面积近6000平米,共1700余个舒适座位,拥有全球第五块中国巨幕放映厅及目前南宁超豪华的VIP影厅!

    而中国巨幕厅采用的是杜比全景声音效,此杜比全景声影厅引进了目前世界上先进的影厅技术。超大银屏观影:画面顶天立地;超高亮度:画面更具层次,细节更清晰;超炫音效:耳朵带您进入电影;极致设计:保证每一席的震撼与舒适。

    中国巨幕已丝毫不逊色IMAX,中国巨幕不仅仅是针对提升画面亮度而采用双机放映,它包含数字电影母版的再处理,优化校正画面,还有银幕的设计、音响布控和放映环境设计等。

    至于声音效果,“中国巨幕”甚至比IMAX还要好,其所采用的是11.1立体环绕声,而IMAX用的是7.1立体环绕声。同时,“中国巨幕”的银幕亮度也相对较高,所使用的放映机的饱和度和清晰度更好。

    三、中西合璧大片月,年末贺岁佳片多

    12月中西影片相互穿插,因此,相比于“奇幻轰炸”的11月,本月影片种类更加丰富多样。喜欢欧美科幻大片的,可看DC、漫威的年末压轴力作;喜欢轻松清新的,更有《龙猫》静候您的到来。

    你我生活,沃美上映。十二月,您不可错过的视听极享,在南宁沃美等您。

    ·《海王》:DC年末压轴力作

    DC与漫威,是世界上最大的两家“超英工厂”,二者之间也被众多观众所比较。漫威《毒液》热度未过,12月7日,DC《海王》便隆重登场。双方究竟谁能更胜一筹?

    ·《龙猫》:30年经典重温,宫崎骏力作重返大银幕

    30年前,《龙猫》上映,世界上所有孤儿都有了一位名叫“多多罗”的龙猫守护神。

    30年前,《龙猫》上映,这一电影不仅使宫崎骏先生声名鹊起,更是救活了当年濒临破产的“童年梦工厂”吉卜力工作室。12月14日《龙猫》2018修复版,重回大银幕。

    ·《蜘蛛侠:平行宇宙》:6位蜘蛛侠全面集结,新生代蜘蛛侠已上线

    漫威2018年压轴力作,突破想象极限。不仅有平行空间6位蜘蛛侠最强合集,更有“老蜘蛛侠”亲带“关门弟子”。

    重重迷雾,他们能否解决危机,再一次成为世界“超英”?“小黑蛛”能否顺利出关,接下“保护世界”的重任?12月21日《蜘蛛侠:平行宇宙》上映。

    更多活动详情请关注南宁沃美影城官方微信:“nnwomei”。此外,沃美影城现已开通微信在线购票平台,轻松实现一键购票,在线选座;直接微信搜索“沃美影城在线票务”,享受超便捷的购票服务。还等什么?心动不如行动!