首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

英国哪些奶粉品牌比较好?哪款英国奶粉最受妈妈欢迎?

发布时间:2018/12/29 23:42:41

英国哪些奶粉品牌比较好?哪款英国奶粉最受妈妈欢迎?

 

 

当妈妈母乳不足的时候,需要给宝宝准备奶粉。奶粉品质关乎宝宝的健康成长,所以选择一款合适的奶粉非常重要。近些年,国内奶粉质量事件、劣质疫苗问题、食品安全事件频发,再加上由于跨境电商的不断发展,带来了许多国外优质的母婴产品,使得不少国内妈妈倾向选择国外婴儿奶粉品牌。

不过现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。为了宝宝的健康,小编建议妈妈第一次海淘奶粉选择直邮最保险。

小编个人最推崇的跨境电商平台分别是亚马逊和国际妈咪,不过因为操作方便的原因,我还是比较习惯使用国际妈咪。据我了解,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。而且东西都是国际妈咪在海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

 

 

优质奶源是婴儿奶粉的质量基石,优质的婴儿奶粉品牌,奶源一般错不了。但使用了优质奶源的杂牌奶粉,质量真不一定会好呢。一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区,这些地区也是国内乳企争相进口的奶源。

英国婴儿奶粉奶源基本上都来自爱尔兰牧场,在妈妈圈中很受好评。是很多妈妈海淘奶粉的首选。小编在母婴领域从业多年,对国外的婴儿奶粉品牌部比较了解,很多新手妈妈都会咨询给宝宝选什么奶粉好,英国有什么好的奶粉品牌推荐的问题。今天小编就给大家介绍一下英国的主流奶粉品牌有哪些。

 

 

英国牛栏奶粉

婴儿奶粉领域不同于其他,这个领域的门槛非常高。一款优质的婴儿奶粉品牌是需要长时间不断研究发展,最终才可能成为配方、分段、生产工艺等各方面成熟的婴儿奶粉品牌。所以婴儿奶粉的品牌历史、口碑、质量是非常重要的。

英国牛栏奶粉是英国第一婴儿奶粉品牌,也是英国皇家指定的婴儿奶粉品牌,有着300多年的品牌历史,300多年来从未出现过任何质量问题,是全球历史最长的婴儿奶粉品牌。而且英国牛栏奶粉性价比极高,受到当地政府的补贴,在英国超市售价仅14-15英镑左右,小编在国际妈咪英国直邮,国际物流空运到达用户手中,涵盖国际物流费用、关税后平均到手的单价在170-180之间。

英国牛栏奶粉的配方中不仅添加了宝宝成长所需的营养成分,而且还专门添加了益生菌组合,帮助宝宝提高免疫力,抑制有害细菌的生长,减少肺部感染、腹泻等传染性疾病发生的可能,减少过敏的状况,提供健康的消化力,减少便秘的可能。

本身孩子吃奶粉的时间并不长,也就1-3年,吃放心、吃踏实最重要,如果你也想给孩子选择英国牛栏奶粉,请尽量选择直邮,不论国际妈咪APP还是其他直邮渠道,只要正规有售后服务保障的都可以,国外直发-正规国际物流空运直邮到手,中途不经由任何第三方,清晰的知道给孩子吃的国外奶粉来源,基本不需要担忧质量问题。

 

 

英国爱他美奶粉

英国爱他美奶粉是英国最为高端的婴儿奶粉品牌,配方主打“近似母乳”的优势,和德国爱他美奶粉配方大同小异,奶源、生产公司都是由英国牛栏奶粉公司出品,所以英国爱他美奶粉除配方外,其他的包装规格、分段、奶源、生产工艺,和英国牛栏奶粉完全一致,只是配方较为高端,所以价格比英国牛栏奶粉贵1-2英镑左右。在国际妈咪APP的海外奶粉品类中,英国爱他美奶粉的海淘直邮销量一直保持前列。

英国爱他美奶粉和德国爱他美奶粉一样,配方中 保持了爱他美奶粉配方中的一贯优势,含有乳清蛋白,十分近似母乳,英国爱他美奶粉中的DHA、ARA有助于婴儿脑部及市里发育,含有多种矿物质、维生素帮助到宝宝均衡营养发展,富含铁质,帮助宝宝预防性缺铁导致的贫血病,特别添加益生元,有助于建立益菌群,帮助宝宝消化。

英国爱他美在每一阶段里里都添加高含量的LCPs,英国牛栏奶粉只在1段里添加LCPs且含量不及爱他美高,含量也不低。英国牛栏的2、3、4段都是添加的DHA的前体(Omega-3),就是提供物质让人体自身转化DHA,婴儿在六个月后初具转化能力。

 

 

英国惠氏奶粉

说起惠氏奶粉,全世界的妈妈应该都不陌生,惠氏品牌有着近百年的品牌历史。英国惠氏和国内的惠氏差异非常大,无论配方、分段、和奶源,是英国销量第三位的婴儿奶粉品牌,在国际妈咪app中好评不断。分段遵循英国统一分段制度,配方追寻天然,所有阶段不添加蔗糖、香精,惠氏奶粉在英国虽然销量第三位,但不代表奶粉不好,可能是品牌运营和市场推广问题,能进入英国市场的婴儿奶粉都是非常优质的。

惠氏在全球率先添加叶黄素,先进的黄金系统,特别添加Omega3&6、钙和维他命D,帮助宝宝建立健康的免疫系统,可替代母乳或配合母乳喂养。3段奶粉的铁含量是普通牛栏的40倍,防止缺铁性贫血,维他命D帮助骨骼和牙齿发育。以及增强抵抗力的如硒质、益生纤维和多种胡萝卜素以及脑部发育的重要营养元素,如DHA/AA/SA,帮助宝宝智力及体格发育。规格为900g/盒。

 

 

纳尼凯尔羊奶粉

牛奶和羊奶的最大区别在于羊奶含有与母乳最接近的酪蛋白(casein profile),不会造成蛋奶白过敏,特别适合对牛奶酪蛋白过敏的新生儿。且羊奶中的脂肪球大小和人奶相同,仅为牛奶的1/3,因此易消化,含丰富的中链脂肪酸(MCT),不会在人体内形成脂肪堆积,长期饮用身体强壮,不会给宝宝造成虚胖;羊奶同人奶一样没有α-1S酪蛋白,所以羊奶在胃中可形成比牛奶更细小、更柔软、更易消化的凝乳,对肠胃较弱、易便秘、易湿疹的婴幼儿尤为适合。

纳尼凯尔羊奶粉是来自新西兰karicare品牌旗下的一款羊奶粉,羊奶粉本身产量低,市场需求量也较低,价格较高。在纳尼凯尔羊奶粉没有进入英国市场之前,很多对奶粉蛋白过敏的宝贝都选择了水解防过敏奶粉,全水解或者半水解,但是水解奶粉味道很苦,宝宝难以接受,现在有了纳尼凯尔羊奶粉,很多妈妈都会在国际妈咪英国直邮纳尼凯尔羊奶粉哟。目前纳尼凯尔羊奶粉只分为3个阶段。

如果妈妈想了解更多关于海外奶粉的一些问题,那么国际妈咪的微信公号“文化育儿”每天都会更新一些育儿文化知识,还不错,感兴趣的妈妈也可以看看。