首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

澳洲佳思敏益生菌优势,给宝宝喝佳思敏益生菌怎么样?

来源:中国新闻快报发布时间:2019/1/11 18:02:56

    0-6岁婴幼儿童是一生中的窗口期,也属于“免疫不全期”。此时期胃肠功能、免疫功能尚不完善,机体抵抗力较弱,极易发生消化功能紊乱,肠吸收不良及感染性疾病,在此阶段通过补充益生菌,维持肠道菌群平衡,保持益生菌的优势地位,对婴幼儿童健康影响极大。因此挑选一款合适的益生菌产品对妈妈来说也是一件蛮重要的事情。

 

 

    近些年,国内奶粉质量事件、劣质疫苗问题、食品安全事件频发,再加上跨境电商的不断发展,带来了许多国外优质的母婴产品使得不少国内妈妈倾向选择国外婴儿用品品牌。由于小编在母婴领域从业多年,所以经常会有妈妈自选关于益生菌有什么功效和婴儿益生菌品牌选择的问题,今天小编就给大家介绍一款小编自己就在给宝宝用的澳洲佳思敏儿童益生菌滴剂。

    现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,小编建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。

    小编个人最推崇的跨境电商平台分别是亚马逊和国际妈咪,不过因为操作方便的原因,我还是比较习惯使用国际妈咪app。据我了解,国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。而且东西都是国际妈咪在海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

 

 

    益生菌的功效作用

    益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡,发生有益作用的活性有益微生物。对宝宝涞水,益生菌显得非常重要,益生菌能抵抗致病菌从宝宝肠胃入侵,为宝宝肠道迅速建立和保持正常菌群。

    预防或改善腹泻:益生菌可以抑制有害菌在肠内繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道技能,改善排便状况。其中乳杆菌成分可以帮助人体分解乳糖,缓解腹泻,胀气等不适症状。

    去除湿疹:CULTURELLE益生菌通过调节儿童免疫,从根本上改善湿疹,安全有效,经临床医学证明,是最适合湿疹儿童的益生菌。

    帮助吸收营养成分:如果每天摄入益生菌,不仅能抑制肠内有害菌群的产生,还能为肠内有益菌提供良好的生长环境,造就健康肠道,促进营养吸收。

    提高身体素质:在肠道内存在着非常发达的免疫系统,益生菌可以通过刺激肠道内的免疫机能,将过低或过高的免疫活性调节至正常状态。

 

 

    澳洲佳思敏儿童益生菌滴剂

    佳思敏(Kids Smart)是Nature’s Way 澳萃维旗下综合的儿童营养品品牌。由澳大利亚维生素公司PharmaCare生产。品牌于1964年创立。Kids Smart佳思敏已拥有了几十年之久的澳洲婴童营养品历史,获得了众多专业机构的认证,目前的市场占有率高达64.5%,近几年仍然以每年15%的速度引领品类增长,获得千万家庭信赖,Kids Smart佳思敏已经成为“澳洲制造”的代表产品之一。

    澳洲佳思敏儿童益生菌滴剂通过TGA认证,位于金字塔顶端的的严苛品质,特别选用了BB-12益生菌。益生菌BB-12是临床认证的益生菌,通过促进儿童消化道菌群健康,有效的缓解疝气、肚子不舒服等症状。每毫升包含10亿动物双歧杆菌、乳酸杆菌,呵护宝宝幼嫩肠胃。保持消化健康,有助于肠胃健康蠕动。

 

 

    佳思敏儿童益生菌滴剂中BB-12益生菌优点

    耐胃酸及胆汁。BB-12具有较高的胃酸和胆汁耐受性,食用后可以在胃酸及胆汁中存活,直达肠道,发挥作用。

    胃肠道存活率高。与其他益生菌相比,BB-12能在肠道中存货2周以上,利用率更高。

    优良的肠道粘附能力。益生菌只有粘附在肠道上才能繁殖发挥作用。BB-12具有优良的肠道粘附能力。

    益生菌给宝宝带来益处的同时它们也可以促进钙的吸收。益生菌产生的酸性物质能增加肠道的酸度,益生菌的运动可以增加肠的蠕动,有利于钙的吸收。益生菌还能分解乳糖和提高蛋白的消化率。双歧杆菌也会产生B族维生素。这些对新生儿来说非常重要。

    如果妈妈想了解更多关于海外母婴用品的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP了解一下。另外国际妈咪的微信公号“文化育儿”每天都会更新一些育儿文化知识,还不错,感兴趣的妈妈也可以看看。为了宝宝的健康第一次海淘母婴用品直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外母婴用品最火的网站。