首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

荷兰牛栏奶粉配方有什么特点?荷兰牛栏奶粉好不好?

来源:中国新闻快报发布时间:2019/3/13 17:20:06

    荷兰牛栏奶粉有着100多年的品牌历史,是荷兰第一的奶粉品牌,在妈妈圈中有着不俗的口碑,深受国内妈妈追捧。可是虽然新妈妈都知道荷兰牛栏奶粉,但对奶粉并不是很了解。荷兰牛栏奶粉究竟怎么样呢?

    小编在奶粉领域从业多年,对荷兰牛栏奶粉比较有研究,近期,不少新手妈妈都来咨询关于荷兰牛栏奶粉怎么样,奶粉有什么优势的问题。今天小编就给大家分析一下这款荷兰牛栏奶粉究竟怎么样。

 

 

    荷兰牛栏奶粉nutrilon起源于荷兰,是荷兰婴儿奶粉市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,74%以上的荷兰宝宝是吃牛栏奶粉长大的。奶粉受荷兰药监局监管和欧盟最高标准监管,荷兰牛栏奶粉的原材料每一份牛奶都会被抽样检测,每天对其样品进行乳脂、蛋白质含量检验,每一份原材料牛栏都进行抗生素残留检验,从样品到每一个环节把控异常严格从未出现过任何商品质量问题。2007年后,荷兰牛栏奶粉nutrilon品牌被法国达能集团所收购,现在是法国达能集团旗下品牌。

    小编本身十分钟爱牛栏奶粉,给宝宝选的就是在国际妈咪上直邮的荷兰牛栏奶粉。青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

    现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,小编建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。下面小编就给大家详细分析一下荷兰牛栏奶粉的优势特点。

 

 

    牛栏奶粉奶源来自荷兰本地牧场,天然优质

    牛栏奶粉奶源来自荷兰本地牧场,奶源是奶粉的关键,荷兰本身是乳制品大国,奶源自然毋庸置疑。全球最优质的奶源地位于北欧、澳洲一代,荷兰牛栏奶粉NUTRILON坚持选用全球优质奶源地之一的荷兰。那里不仅水源丰富,土地肥沃,更是环境优越的海岛型天然牧场,更坚定杜绝农药、抗生素及生长激素,奶牛一年四季都被放养与天然草场。“天然育牛”为的是确保每一滴牛奶都没有被化学物质污染,真正从源头把控牛奶的质量。

    一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区。

 

 

    荷兰牛栏奶粉性价比高

    对于职场妈妈而言,宝宝吃奶粉的量还是蛮大的,婴儿奶粉长期吃下来可是一笔不小的开支呢。所以性价比方面也是妈妈选择奶粉的重要标准。

    在欧盟国家婴儿奶粉是非盈利性商品,国家为了保证婴儿奶粉企业的良性发展、研发,都会对婴儿奶粉品牌进行补贴,控制好婴儿奶粉的价格,加上法律健全、监管力度严谨,才使得婴儿奶粉百年持续良性发展,而不会出现因为利益损害婴儿奶粉品质的问题。

    牛栏奶粉在荷兰超市的售价在14-17欧元左右,折合人民币在120-140元左右,国际妈咪海淘牛栏奶粉,荷兰阿姆斯特丹仓储中心直发,发正规国际物流空运直邮到达用户手中,涵盖国际物流费用、关税平均单价在170-200左右。

    当然其他海运渠道而来的牛栏奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘荷兰本土牛栏奶粉无非看重了牛栏奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

 

 

    荷兰牛栏奶粉分段细致

    奶粉分段是为了满足婴儿生长不同周期的营养需求来调配的,婴儿奶粉分段越为细致,投入研发成本越高,满足不同月龄婴儿所需营养也更加精准。

    荷兰牛栏奶粉划分了6个阶段,众所周知,分段越细致投入的研发成本越高,国内大多奶粉品牌只分3-4个阶段,荷兰牛栏奶粉分段经过100多年以上研发调整,无疑是满足宝宝成长所需的。荷兰牛栏奶粉分段1段:850g、0-6个月 荷兰本土牛栏奶粉2段:850g、6-10个月 荷兰本土牛栏奶粉3段:800g、10个月以上 荷兰本土牛栏奶粉4段:800g、1岁以上 荷兰本土牛栏奶粉5段:800g、2岁以上 荷兰本土牛栏奶粉6段:400g、3岁以上。

 

 

    荷兰牛栏奶粉配方合理科学

    其实对于新手妈妈或者普通妈妈,不需要过渡的关注婴儿奶粉的配方是否营养,那些正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,一般而言配方都是非常成熟的。我们只要适度关注一下奶粉的配方特点即可。

    荷兰牛栏奶粉主要成分:水解的乳清蛋白浓缩物,植物油,低聚半乳糖,乳化剂(单和双甘油脂的食用脂肪酸用柠檬酸酯化),L-抗坏血酸,硫酸亚铁,肌醇,硫酸锌尿苷5'-磷酸的钠盐,胞苷-5'-单磷酸,DL-α-生育酚乙酸脂,腺苷-5'-单磷酸,次黄苷-5'-单磷酸的钠盐,L-肉碱,烟酰胺,D-泛酸钙,鸟苷-5'-单磷酸的钠盐,D-生物素,硫酸铜,维生素A棕榈酸脂,DL-α-生育酚,氰钴胺素,核黄素,盐酸硫胺素,胆钙化甾醇,盐酸吡哆醇,硫酸锰,碘化钾,叶绿醌,亚硒酸钠。

    荷兰牛栏提高抵抗力,减低敏感IMMUNOFORTIS独特的益生元(prebiotiscghe vezels)专利组合成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。

    荷兰牛栏奶粉富含DHA/AA,DHA/AA不饱和脂肪酸对婴儿的脑神经及视觉神经发育是有益的,它们的添加比例更能影响宝宝队其的吸收能力。本土牛栏按母乳的比例来添加DHA和AA,让宝宝吸收更好。

    如果妈妈想了解更多关于海外母婴用品的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“文化育儿”微信公众号了解一下。为了宝宝的健康第一次海淘母婴用品直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外母婴用品最火的网站。