首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

德国喜宝和澳洲贝拉米奶粉区别对比,给宝宝选哪款奶粉好?

来源:中国新闻快报发布时间:2019/3/21 17:31:22

    有机奶粉是食品安全等级最高的奶粉,近来很是受国内妈妈们的追捧。不过近几年由于国内奶粉质量事件、劣质疫苗问题、食品安全事件频发,导致很多妈妈都对国外的一些优质的有机奶粉品牌比较关注。其中澳洲贝拉米和德国喜宝是目前最受妈妈欢迎的两大有机奶粉品牌。

    妈妈总想给宝宝最好的,所以对奶粉品牌的选择一向都很重视。小编在奶粉领域从业多年,对国外婴儿奶粉品牌都比较了解,近期在微博看到很多新手妈妈的留言,其中咨询最多的就是关于德国喜宝和澳洲贝拉米奶粉怎么选的问题。为此,小编就在这里给大家分析一下这两款奶粉都有什么区别。

 

 

    贝拉米是澳洲第一有机婴儿食品品牌,婴儿食品种类非常丰富,澳洲贝拉米奶粉2004年诞生,被评为全球三大有机奶粉品牌之一,以最安全、干净的奶粉著称。

    喜宝Hipp是德国最著名的婴幼儿产品企业,几乎每个德国的儿童都是吃着喜宝食品长大的。自1899年由JOSEF HIPP先生创建喜宝品牌至今已有110多年的历史,是目前欧洲最大的婴儿有机食品品牌,到今天依然是纯正血统的德国企业。涉及母婴的食品、用品、玩具等许多领域。

    我现在给宝宝喝的就是国际妈咪APP上直邮的德国喜宝有机奶粉。宝宝从5个月起就是母乳和喜宝奶粉混合喂养了,到现在2岁多了,一直都没换过奶粉品牌。小家伙身体结实,个头偏高,眼睛乌亮,抵抗力也很好,邻居朋友们都夸养的好。

 

 

    青睐国外奶粉品牌、国外母婴用品的妈妈应该都知道国际妈咪APP吧,国际妈咪成立于2009年,为国内外自营实体母婴电商企业,专注国外婴儿奶粉、母婴用品直邮,平台所有的婴儿奶粉、母婴用品均为国外本土版,深受高品质育儿家庭用户青睐。在国外母婴领域专业性还不错,应该是目前国内用户选购国外婴儿奶粉、母婴用品的必选平台之一,在苹果手机市场的海外母婴领域,国际妈咪APP的下载量连续多年位居第一,如果妈妈对国外的婴儿婴儿用品品牌感兴趣可以下载国际妈咪APP参考选择。

    现在网上出售海外婴儿用品品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对于这种关乎宝宝健康的东西,我建议妈妈海淘时选择直邮的方式比较好。毕竟奶粉的品质安全最重要。

 

 

    澳洲贝拉米和德国喜宝奶粉奶源地对比

    优质奶源是婴儿奶粉的质量基石,一般来说,全球黄金奶源地带聚集于北欧(荷兰、丹麦、瑞典、挪威、瑞士、奥地利、德国阿尔卑斯山脉、法国诺曼底)、澳新(澳大利亚、新西兰)及爱尔兰天然牧场地区,国外主流婴儿奶粉品牌的奶源也基本都来自这些地区。

    贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼亚岛上,占地30000亩。整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧场均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,而制造奶粉的机械有特殊要求,由于NASAA有机认证的要求如此之高,包括澳大利亚及新西兰也只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书。

    德国喜宝有机奶粉奶源全部来自德国hipp的有机农庄,辅食原料也来自有机农庄,品质有保证。德国喜宝奶粉采用严格按照有机农业运作的农场产出的专有奶源。奶牛按照正确的方式饲养,一年中超过200天都在纯净的,没有矿物肥料或者化学合成农药的草地上吃草。HiPP所有的有机牛奶都受到严格检测,所有这些产品都会受到独立检测机构突击性检测。

 

 

    澳洲贝拉米和德国喜宝奶粉分段对比

    奶粉分段是为了满足婴儿生长不同周期的营养需求来调配的,婴儿奶粉分段越为细致,投入研发成本越高,满足不同月龄婴儿所需营养也更加精准。

    喜宝有机奶粉----德国婴儿奶粉是全球婴儿奶粉分段最细致的国家,相比其他国家婴儿奶粉阶段更多,德国喜宝奶粉分为6个阶段。分别为:Pre段(0-6个月)、1段(0-6个月)、2段(6-10个月)、3段(10个月以上)、1+(1-2岁)2+(2岁以上)。

    贝拉米有机奶粉----澳洲市场上所有婴儿奶粉统一分段,都只分3个阶段,贝拉米奶粉只划分3个阶段,没有欧洲奶粉分段那么详细,但是营养也非常充足。

 

 

    澳洲贝拉米和德国喜宝奶粉配方对比

    其实对于新手妈妈或者普通妈妈,不需要过渡的关注婴儿奶粉的配方是否营养,那些正规专业、品牌研发历史较长的婴儿奶粉,一般而言配方都是非常成熟的。我们只要适度关注一下奶粉的配方特点即可。

    贝拉米有机奶粉最大的特点就是添加物质很少,无任何化学成分添加,被誉为最干净、安全的婴儿奶粉。所有的奶牛没有人工喂养,只吃天然牧场,牧场中也不允许使用化肥、农药,生产过程、配方都比普通奶粉要求更高。但某些营养元素是不允许添加的,比如DHA/AA等成分。不过配方中含有脂肪酸和脂肪酸的酸前体,可以提供宝宝健康成长所需的脂肪酸,帮助宝宝从原料中吸收营养物质来自我合成DHA和ARA。

    德国喜宝是纯天然的有机奶粉,无任何人工添加成分,天然健康,单纯的保留了食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取天然的营养而不会造成肠胃负担,100%纯天然。喜宝奶粉系列全面,有纯有机系列、益生元系列、免敏系列,针对各种宝宝体质专业配方研究。爱他美奶粉配方更近似母乳,乳清蛋白和酪蛋白比例和母乳完全一致,不含抗生素,富含DHA和AA,添加铁质,提供丰富氨基酸组合,促进宝宝记忆力和注意力。

 

 

    澳洲贝拉米和德国喜宝奶粉性价比对比

    对于职场妈妈而言,宝宝吃奶粉的量还是蛮大的,婴儿奶粉长期吃下来可是一笔不小的开支呢。所以性价比方面也是妈妈选择奶粉的重要标准。

    德国喜宝奶粉是同品质奶粉中的性价比之王,因为本身受到德国政府的补贴,欧盟国家对婴儿奶粉补贴较大,妈妈们在国际妈咪海淘直邮德国喜宝有机奶粉,国际妈咪德国仓储中心直发,一箱起免国际运费,平均单价仅130-150之间,德国喜宝有机奶粉是不可多得的高性价比之王。澳洲贝拉米有机奶粉价格相对其他国家奶粉来讲,价格略微贵一点。国际妈咪澳洲仓储中心直发,均单价在220元左右/罐。

    当然其他海运渠道而来的奶粉价格更加低廉,但是海运集装箱温度很高,3个月的海运运输,极其容易造成奶粉化学成分变质,这些是普通用户难以分辨的,给宝宝海淘海外奶粉无非看重了国外奶粉的高品质,不要贪图底价和省事去选择哪些国内来路不明的海运货。

    简单总结来看,澳洲贝拉米有机奶粉品牌历史较为年轻,是澳洲市场主流婴儿奶粉,钟情于澳洲奶源的妈妈选择贝拉米有机奶粉准没错,德国喜宝奶粉是百年品牌,是名副其实德国第一品牌,加上高性价比,成为喜欢德国品质的妈妈的不二之选。

    如果妈妈想了解更多关于国外奶粉品牌、国外母婴用品的一些问题,也可以直接去下载国际妈咪APP或者关注国际妈咪的微信公众号“文化育儿”去了解一下。公众号每天也都更新一些国外育儿文章,都很不错。