首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

600名成都大妈社区斗舞,这个糖豆之家魔力不一般

来源:中国新闻快报发布时间:2019/4/25 11:32:24

    近十年来,广场舞逐渐刮起一股潮流的旋风,无论承不承认,从洗脑神曲《小苹果》注入的一管兴奋剂开始,这种中老年集体活动便以强势的姿态进入人们的视野,成为阿姨甚至叔叔们锻炼身体、拓展社交关系、以及怀念青葱旧时光的首选方式。提到“广场舞”,你会想到什么?过时的土味音乐,抑或体态与优雅二字毫无关联的大妈?其实这些标签,都已经是过去式了。

 

    4月21日,“舞动蓉城-欢庆五一“成都糖豆之家总团成立仪式在成都华阳音乐广场盛大举办。在这次由天府新区华阳街道安公社区、成都广场舞之家主办,成都欣纳科技有限公司冠名赞助的广场舞交流活动中,数十支优秀的广场舞队各出奇招,不少路过的“吃瓜群众”都被吸引的停下脚步,驻足欣赏。

    成都糖豆之家总团成立,蓉城舞友看过来

    如果你对广场舞的印象还停留在一群大妈伴随高分贝的音乐,随心所欲地做中老年版广播体操,那么看完成都糖豆之家舞队们的表演,你肯定会对这项运动改观。糖豆作为广场舞领域的领头APP,此番借成都糖豆之家成团仪式的契机,为广大广场舞爱好者们带来了一场视觉盛宴,用实力证明,让中老年用户“优雅地老去”绝不只是糖豆的一句口号。

    通过糖豆app学舞、练舞、组舞队的阿姨们,不仅编排的舞蹈流畅优美,动作也整齐而充满动感;安逸的成都人更是天生自带舞王舞后的热血,两者强强联合,让蓉城的广场舞越跳越嗨。

    成都糖豆之家总团成立仪式上,安公社区代表、糖豆相关代表都对此次活动表示祝贺,糖豆宣布成都糖豆之家总团正式成立,并为蓉城“广场舞坛”领军人物蓝老师颁发成都糖豆之家总团长荣誉聘书。  

 

    作为美的、海信、惠而浦等家电品牌的四川一级代理商,成都欣纳科技有限公司也大力赞助了此次活动,为优雅生活的阿姨们准备了众多实用性奖品、大幅优惠,及清晰展现动人舞姿的88英寸4K激光电视,并现场提供免费焕新洗衣服务,让大家舞动更清爽。

 

 

 

 

    舞动起来,阿姨们就是整条街最靓的人!

    阿姨们为了在活动的表演中发挥出全部实力,从候场时就对自己的妆容毫不懈怠,时刻准备着以最好的状态登场。

 

    随后,活动以数百人共同参与的开场舞、啦啦操表演拉开序幕,阿姨们热情洋溢,浩大的阵势已经预示着之后的“斗舞”环节会有多精彩了。

 

 

 

    最让人期待和惊艳的,自然是各个舞队的表演环节。阿姨们纷纷换上“秘密武器”闪亮登场——配合舞蹈主题的服装鲜艳夺目:清新充满活力的运动套装、中国风浓郁的典雅长裙、充满风情的异域服饰……令人目不暇接。

 

    每支队伍的舞蹈风格更是各具特色。有的队伍舞姿舒缓轻柔,如春风拂面,阿姨们肢体舒展,表情惬意,hold住全场毫无压力;也有的队伍激昂如火,一袭红裙似烈焰,踩着动感的节奏提前跨入盛夏。但不例外的是舞友们专注投入的精神,她们以整齐的舞姿和饱满的热情展现出不输年轻人的活力。

 

    阿姨们轮番登场,气势十足,伴随着活力四射的舞曲,活动在热烈的氛围中走向尾声,到场来宾与各位舞者合影留念。

 

    引领健康生活,糖豆之家伴你快乐舞蹈

    时至今日,广场舞的形式早已逐渐脱离旧形象,变得时尚优雅,而跳舞也为越来越多中老年人追求健康,展示自我,以及互动社交的重要方式。作为广场舞爱好者的首选平台,糖豆全面满足了中老年群体学习、展示、社交等多元化和个性化的诉求,将大批喜爱广场舞的人群聚集起来,帮助他们快乐舞蹈,健康生活。

    糖豆为全国舞友搭建的活动社交平台“糖豆之家”目前更是入驻逾万支优秀舞队,汇集数百万“优雅老去”的美丽心灵,让他们在家门口就能体验快乐舞蹈,健康生活的愉悦。各地糖豆之家的成立,有力推动了全民健身与全民健康的深度交融,这种积极的引导形式,为中老年多彩生活提供了更多可能。