首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

Sunny King带领V SYSTEMS打造区块链数据库云

来源:中国新闻快报发布时间:2019/5/14 9:27:52

  Sunny King是数字货币领域的开发者,创立了权益证明(Proof-of-State, PoS)共识机制,其发明的PoS共识机制改变了2012年以比特币为代表的PoW共识机制区块链。曾开创了全球市值前四的点点币和质数币。

  2017年,Sunny King在香港组建了一个以加密算法数学家和科学家组成的团队。

  2018年11月27日,Sunny King带领团队,启动了V SYSTEMS公链的主网,并让15个超级节点开始运行验证区块链出块。

  Sunny King的开发团队在2019年3月推出了V SYSTEMS公链的智能合约和Token发布功能。预计将于2019年-2020年陆续在V SYSTEMS公链推出区块链数据库、模组化设计、区块链云开发平台、侧链技术、跨链技术等。