首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

又一赞助协议推动锐力搏冠军赛发展

来源:中国新闻快报发布时间:2019/5/23 14:06:14

    新加坡-Media OutReach-2019年5月23日-锐力搏冠军赛(REBEL FC)是一家充满活力的亚洲综合格斗(MMA)体育娱乐公司,总部位于新加坡的,已与青岛极客公寓管理有限公司签订600万人民币(约合120万新元)的合作伙伴协议,以支持Rebel今年下半年的MMA赛事的举办。

    青岛极客公寓管理有限公司是一家专注于山东省繁华城市——青岛的房产租赁和代理业务的房地产公司,着力于扩大其在中国所有地区的业务,与REBEL FC的合作,旨在利用REBEL FC现场活动的巨大可达性,加强其全国范围的定位,进一步提升业务和品牌知名度。

    据估计,中国有3亿武术爱好者,其中近20%的人经常收看武术电视节目,中国的MMA市场显示出成为世界上最大的武术市场之一的巨大潜力。青岛极客公寓管理有限公司和REBEL FC将携手合作,通过提升其MMA对中国运动员和国内观众的吸引力,将中国MMA的影响力提升到一个新的水平。

    “在观看了一场令人兴奋的REBEL现场比赛之后,我们感到与REBEL FC有很强的协同作用。 MMA是中国发展最快的体育项目之一,与我们的房产租赁业务一样,它在年轻和高收入的专业人士中很受欢迎。 这项赞助协议是我们在全国房地产业务增长战略的重要组成部分,它也标志着我们支持推动这项重要运动在中国发展的意向,”青岛极客公寓管理有限公司发言人表示。

    “凭借REBEL FC在中国各大城市举办活动的愿景,和在过去两场活动在电视和数字平台获得平均超过1300万的观众的成绩,以及正在筹备的未来真人秀节目,这种合作关系有很大的前景”,发言人补充道。

    “我们在上海、深圳和广州等城市有成功举办MMA赛事的经验,我们的活动对于青岛极客公寓管理有限公司完成其在中国主要城市租赁公寓市场站稳脚跟的目标是个完美的补充。他们的客户主要是年轻的职场人士,他们也是REBEL FC目标市场的关键人群。” 锐力搏冠军赛CEO,Justin Leong说到。

    作为赞助方案的一部分,青岛极客公寓管理有限公司的logo将出现在REBEL FC的八角笼和所有REBEL FC官方营销平台上。 REBEL FC将很快宣布其下半年的赛事阵容。

    关于锐力搏冠军赛

    锐力搏是一家充满活力的综合格斗娱乐公司,致力于为亚洲和国际客户带来令人兴奋的和着迷的综合格斗娱乐。无论在赛事制作,MMA人才发展,以及推广MMA运动文化,我们都专注于追求最高标准的卓越。公司成立于2013年5月,总部位于新加坡,由一群来自制作、营销、商业发展、活动管理、公共关系和MMA媒介等不同背景的充满活力和创造力的专业人士组成。