首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

德事商务中心 - 「 灵活工作空间 」 生态系统电影系列

来源:中国新闻快报发布时间:2019/7/4 10:47:51

    中国,香港-Media OutReach- 2019年7月3日-为庆祝今年德事商务中心(TEC)踏入第二十五周年以及会员人数超越两万五千人,TEC与发展商、设计合作伙伴和会员合作,制作了一个新的电影系列,探索灵活工作空间行业发展的动态。自1994年以来,TEC已在业内建立了不同的合作伙伴关系,以开发一个能够满足人类对未来工作环境所想所需的空间。本系列以探讨由全新工作方式和空间概念以构建的生态系统,为服务供货商、发展商和设计者之间的角色更替提供支持。这套纪录片讲述了TEC与太古地产、Fiona Hardie ID和爱立信之间的持续合作关系。

视频链接: https://v.qq.com/x/page/w0893yl835o.html  点击视频链接可以看视频

    「开发混合用途生态系统」- TEC x太古地产

    本系列第一部电影记叙与太古地产中国办事处助理总监Tom Spicer的谈话内容。「开发混合使用生态系统」探讨了发展商与灵活工作空间提供者的关系,也是一个让我们思考如何更具创意地运用空间的好机会。随着灵活工作空间行业的不断变革和发展,为了确保行业继续蓬勃发展,全新且富创意的策略,如生态系统发展模式是必需的。这部电影在上海兴业太古汇一、二期20楼TEC以及该物业的公共空间现场拍摄。

    「为未来而设计」- TEC x Fiona Hardie ID

    本系列中的第二部电影描述了TEC与Fiona Hardie ID之间的关系,尤其是目前正在进行的翻新项目,重新审视了TEC早期的一些中心,是确保TEC网络可持续发展的策略之一。该影片研究了灵活工作空间的力量,以便通过灵活且富创意的解决方案来促进小区发展并解决设计问题。影片接着讲述了翻新位于上海国际金融中心的TEC,展现了该空间的美感与新面貌。

    「企业空间解决方案」- TEC x 爱立信

    本系列最后一部电影探讨TEC与其会员之间的关系,彼此在很多方面一直维持着某种形式的伙伴关系。爱立信房地产主管Caroline Court分享了TEC如何与企业合作开发其专属空间。她解释说:「与TEC合作非常便捷,我们不需要尝试适应既定的办公室,还可以和TEC一同审视及设计所需的工作空间,已确保适合我们和提升员工的工作效率。」

    该系列将在所有TEC全球社交媒体频道上首播,并会提供相关内容,包括可通过以下活动网站获取的白皮书:

    https://campaigns.executivecentre.com/about-the-flexible-workspace-ecosystem

    除此之外,TEC期待开发新的中心和拓展灵活工作空间行业关系,从而突破传统工作空间设计的界限。

    请由以下链接下载影片:https://www.dropbox.com/sh/knbvzt3xg1basdr/AAAUohBC_yOXGf7_B3tCdIvja?dl=0

    德事商务中心简介

    德事商务中心在1994年于香港创立,至今在14个国家的32个城市设有超过130家商务中心,成为亚洲第三大的服务式办公室集团,年度营业额超过2.35亿美元。

    德事商务中心专为目标宏大的专业人士和业界领袖服务,他们寻找的不仅是办公空间,更是能够帮助他们成就事业的地方。中心为企业塑造推动业务成功的办公环境,全球网络横跨大中华地区、东南亚、北亚、印度、斯里兰卡、中东和澳大利亚,并锐意走得更远、发展得更快。每家德事商务中心也位置优越,现代办公设施一应俱全,尽应会员所需。德事商务中心与会员携手见证每一个里程碑和重要成就,协助有志之士迈向成功。

    由私人拥有的德事商务中心总部设于香港,提供优质的私人和共享办公空间、商务行政服务和会议设施,满足各个业务所需。

    如要了解详情,请浏览 www.executivecentre.com