首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

游族网络携手银捷尼科加速全球扩张

来源:中国新闻快报发布时间:2019/8/29 16:53:04

    荷兰阿姆斯特丹-Media OutReach- 2019年8月29日 - 全球无缝支付解决方案提供商银捷尼科集团(Euronext:FR0000125346 - ING)宣布将为游族网络(YOOZOO)提供一站式海外收单服务。游族网络是一家经验丰富的游戏发行商,拥有如《Game of Thrones Winter is Coming》(译名为《权利的游戏 凛冬将至》)及《Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac》(译名为《圣斗士星矢 觉醒》)等多款人气游戏IP。银捷尼科的客制化支付解决方案将助力这家中国游戏公司进行海外扩张。

    与银捷尼科合作后,游族网络将可以通过秉承“移动为先”理念的、支持跨设备的Ingenico Connect平台吸引全世界更多玩家。Ingenico Connect提供多种第三方支付方式(如:电子钱包等),这对主要面向新生代数字消费者的游戏公司来说至关重要。

    游族网络已成功制定了全球化游戏IP战略,其中包括两款顶级IP改编游戏《权利的游戏 凛冬将至》和《圣斗士星矢 觉醒》。《权利的游戏 凛冬将至》是一款官方授权的网页游戏,深受全球数百万玩家的喜爱。由车田正美官方授权的《圣斗士星矢 觉醒》还原了经典漫画,已是香港和台湾最吸金的角色扮演游戏(RPG),其欧洲版和北美版将于今年9月初发布。

    “对像游族网络这类积极拓展海外市场的知名游戏公司而言,银捷尼科是理想的合作伙伴,”银捷尼科集团电子支付业务亚太区总经理Nathan Salisbury表示。“15年来,银捷尼科电子支付一直在大型多人在线游戏(MMO)的支付方面处于全球领先地位。由于游戏支付的单笔交易金额较低,而支付频率和欺诈风险较高,我们在支付转换和优化方面的专业知识将对游族网络十分有利。”

    “我们计划在不久的将来面向欧洲和北美进行游戏发行,预计可以吸引更多海外玩家,” 游族网络海外发行副总裁刘万芹表示。“随着全球化的深入,我们必须在不同地区和各类设备之间实现无缝和安全的在线支付,而与银捷尼科的合作使这一切能够得以保障。”

    关于银捷尼科集团(Ingenico Group)

    银捷尼科集团(Euronext: FR0000125346 - ING)是一家专注于无缝支付领域的跨国企业,主要提供智能、可信、安全的全渠道支付解决方案,涵盖店内支付、在线支付及移动支付。银捷尼科集团的支付受理网络规模位居世界前列,可为商户提供安全的本地支付及跨境支付解决方案。作为金融机构和零售企业可信赖的全球合作伙伴,银捷尼科集团的客户群包罗万象,从小型商户到世界知名品牌覆盖各个领域。我们的解决方案让支付化繁为简,帮助我们的客户履行品牌承诺。获取更多信息,敬请访问www.ingenico.com或twitter.com/ingenico。

    关于游族网络

    游族网络是一家专门从事游戏开发与发行的全球娱乐公司。公司总部设在上海,在伦敦、柏林、香港、新加坡等主要城市设有办事处。自2009年成立以来,游族网络已经推出了很多非常成功的产品,如《权利的游戏 凛冬将至》、《狂暴之翼》和《女神联盟》等,并建立了强大的全球发行网络。获取更多信息,敬请访问 http://www.yoozoo.com/en或linkedin.com/company/yoozoogames。