首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

繁华都市中享受欧式浪漫住宿 大阪蒙特利酒店你值得拥有

来源:中国新闻快报发布时间:2019/9/2 15:41:17

    大阪是日本第二大城市,是一个充满魅力的都市。来这里旅游住宿要如可选择?酒店住宿可不只是为了可以有个地方睡觉,你是否想要拥有一些特别的体验?那么入住大阪蒙特利酒店(Hotel Monterey Osaka)吧,这家酒店可以让您身在繁华都市之中却能感受到仿佛身在欧洲的宫廷一般的住宿体验。

图片1.png 

    大阪蒙特利酒店(Hotel Monterey Osaka)位于大阪的中心地带的梅田,拥有距离大阪站步行仅5分钟的绝佳优越位置。酒店设计仿照奥地利宫廷风格建造,是一家有着欧式典雅环境的都市度假型酒店。

 

    仿佛置身欧洲宫殿的住宿气氛

图片2.png 

    大阪蒙特利酒店(Hotel Monterey Osaka)从外观看是一座采用了奥地利首都维也纳“美泉宫”暖黄色外墙的欧式巴洛克风格建筑,让人从外就感觉到要置身于欧洲宫殿般的感受。内部的装修风格是以奥地利宫廷文化时代为主题的。酒店内的欧式楼梯铺设着红色地毯,彰显着华丽气派氛围。

图片3.png 

    酒店内总共194间客房,采用了3中维也纳风格为主题设计而成。客房主题分别为象征着多瑙河的蓝色基调客房“Donau Classic”,运用维也纳传统基调客房“Vienna Traditional”以及温暖色系南欧风客房“Meridian Comfort”,入住者可以根据自己的喜好选择不同的风格客房,让您尽享舒适住宿环境。2019年2月更是对所有房间的浴缸的图层进行翻新,并且对“Donau Classic”的地板进行了非常全面的修缮。

图片4.png 

    酒店服务台设在8层,8层还拥有一个中庭露台,好似一个小型欧式庭院在盆花绿植的装点下营造出一股温馨感。中庭中还有一座十四世纪比利时风格教堂耸立其中,更显欧洲氛围,非常适合拍照留念,分分钟搞定欧洲旅行大片。

 

    丰盛美味的和洋式自助早餐

 图片5.png

    大阪蒙特利酒店(Hotel Monterey Osaka)为住客每日提供和式与西式混合自助式早餐。早餐包含面包、鸡蛋、香肠、米饭、沙拉、味增汤、酸奶、水果、甜品及饮料等十分丰富的餐品。为您提供了均衡的营养搭配组合,让您吃从早餐开始感受一天的好心情。

    酒店还拥有西餐厅“ESCALE”与一家日式料理“ZUIENTEI”,无论您是想要享受纯正的法式精致大餐,还是品味最正宗的日本当地料理都可以满足您的需求。

 

    比邻大阪站、梅田站的便利交通

    大阪蒙特利酒店(Hotel Monterey Osaka)距离无论是JR大阪站,还是地铁以及私铁的梅田站都很近,不管搭乘哪条线路都很方便。去往可以360度眺望大阪全景的梅田蓝天大厦·空中庭园展望台步行只需15分钟;去往吃货们超爱的美食聚集地道顿堀乘坐电车只需15分钟;去往大阪重点文物保护名城大阪城乘坐电车只需20分钟;去往大阪下町老街区新世界乘坐电车只需30分钟;去往周边城市京都、奈良、神户也是非常便利。

    这家交通便利的欧式轻奢风都市度假型酒店值得您的拥有,快来这里享受一番优雅放松的住宿时光吧。

 

    大阪蒙特利酒店(Hotel Monterey Osaka)

    地址:大阪市北区梅田3丁目3番45号

    交通:大阪车站樱桥出口步行约5分钟,

    地铁四桥线西梅田车站步行约5分钟,

    阪神梅田车站步行约5分钟。

    网站:https://jp.trip.com/hotels/osaka-hotel-detail-688197/hotel-monterey-osaka/