首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

卡友会是什么?卡友会代还是真的吗?

发布时间:2019/10/28 11:26:56

 卡友会是今年比较火热的一个信用卡管理软件,拥有两大功能,一是无卡支付,另一个就是代还,这两个市场的前景都非常好,适合长期操作。而且如果推广的话,那么一个月收入几千元还是挺轻松的哦。

  卡友会使用了更优质、费率更低的落地还款通道,使用户使用费率恰当合理:无卡支付的话,一般都是使用POS机,想简单点的话,也有使用类似卡友会这类的APP,而且手续费也不高,在正常的范围内,无卡支付手续费最低是每万元46元,一般费率是46%+1元每笔。

  代还功能主要针对资金周转临时紧张,或者工资还没发,已快到还款日的这类人群,卡友会的智能代还每万元折合40元手续费。而有人脉资源的话,可以去推广卡友会,而作为推广者,无卡支付和代还都能获得不同等级的分润,一共支持多级提成分润。

  目前有很多人在推广做卡友会,效果还不错,有兴趣的可以加入试试。

  微信扫描下载安装APP,也可以关注公众号“卡友会智能管家”,在公众号里推广操作,首次登录需要用身份证和银行卡完成认证,免费认证,很简单的,认证也是为了以后的结算,是必不可少的程序。 认证完成后,进入卡友会的界面,可以看到其主要功能。大额还款、落地还款、无卡支付,如果不懂怎么使用,可以看公众号里面的操作指南。

  无卡支付的功能,大家都懂,这里主要说一下,卡友会如何代还信用卡的?

  卡友会是会将你的信用卡内存入的金额,然后消费掉,再存入一笔再消费,直至你信用卡的帐单还完为止。

  举个例子,你的信用卡帐单是2万元,你要求分5次还完,那么平台会往你的卡内存入4000元,刷出来,再存入4000元,这样重复5次,你的帐单就还完了。

  所以,代还信用卡服务只是帮你处理帐单,并不能恢复你的可用额度。

  做卡友会,重点在推广,推广使用软件进行无卡支付、代还的人越多,我们就越赚钱,怎么推广呢?身边有经常使用信用卡的朋友都可以推广开来,毕竟这也相当于一台pos机,然后他们想赚钱也会去推广他们认识的朋友,这样慢慢裂变开来。

  等推广开来,争取早日通过这个项目日赚1000元,完全是有可能实现的。