首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

既想要保障,又想要理财?金瑞人生20帮你忙

来源:中国新闻快报发布时间:2019/11/22 12:11:28

    2019年就快要结束了,每一个年底,都有无数波购物节“收割”你的现金:

    双十一、双十二、黑五海外购、圣诞节商场打折……折扣成了花钱的最大“陷阱”。

    捱过购物节,还有春节“幸福的苦恼”,红包、年货、礼物……一个也不能少。不停赚赚赚,一路花花花,年底盘点剩多少?

    物价上涨、生活成本上升,开支却居高不下,口袋里的钱如何保值增值?

    存款?低利率时代,钱放银行越来越不值钱;

    炒房?资金门槛高,价格走势不明朗;

    股票?玩得不只是专业,还有心跳;

    P2P?天雷滚滚,唯恐避之不及。

    当局势变得扑所迷离,资金务必需要“避险”求稳。

    正如巴菲特推崇的“最重要的三条投资原则”:

    1、不要亏损

    2、不要亏损

    3、永远记住前两条

    “避险”求稳,首选保险理财。

    根据《CCTV经济生活大调查》:保险理财凭借安全稳健的特性,其受欢迎程度连续四年独占鳌头:2019年占比为29.36%,排在它后面的依次是房产(22.95%)、理财产品(19.00%)、基金(17.73)和股票(16.80%)。

    中国平安适时推出“金瑞人生20”,保障资产安全,满足家庭理财稳健增值需求。

    30岁A君,购买“金瑞人生20”保险计划,交费3年,年交保费10万,实现“财富”与“健康”双保障。

    安全理财,让财富高枕无忧。

    从A君购买的那一刻起,【金瑞人生20】就已经提前锁定了收益,能领取多少钱、何时领取,领取的方式,都清清楚楚地印在保单里,成为保险合同刚性兑付的强制性保障,不受市场波动影响,确保资产安全。

    第5、6年,每年领取6万,2年合计12万;

    第7到第14年,每年领取2万多,8年合计超过16万;

    第15年(45岁),领取6.73万。

    总计领取34.866万,搭配终身增长的聚财宝,领取方式更灵活,满足客户多样化的财务需求。

    领取的资金转入聚财宝万能账户,可实现财富的二次增值。

    凭借中国平安强有力的投资、风控能力,聚财宝万能账户在过去4年多,其每月的结算利率一直稳稳地保持在年化5%的水平,机构投资优势凸显。

    借助时间的力量,账户资金持续增长。退休时,提供财务充裕的养老保障。同时,还能够有效完成财富传承的使命,让家庭财富延续下去。

    首创轻症翻倍,为健康护航。

    不只是“财富增值”,还有“健康保障”。

    【金瑞人生20】轻症倍护附加险提供轻症保障功能:如客户罹患了保单约定的50种轻症之一,万能险账户价值直接翻番。

    A君可领取资金用于治疗,也可继续放在聚财宝中持续增长。充裕的资金支持能有效应对疾病风险,免除后顾之忧,为健康保驾护航。

    “金瑞人生20”由全球财富500强排名第29位的中国平安倾力打造,为家庭提供充裕的现金流、稳健的增值收益、灵活的资金调配,以及贴心的健康保障!

    健康、财富双守护,金瑞人生,祥瑞一生!