首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

握趋势、携手比特全球赢未来

发布时间:2019/11/25 9:34:00

全球首个数字资产聚合交易所~比特全球,比特全球注册地址位于国际金融发展中心(新加坡)比特全球汇集最优咨询,最新行情,更是权威浓缩成本降低了区块链的准入门槛,透过比特全球把区块链推向全社会的共识高潮,比特全球即BW,是全球首个公链+5G 应用架构的价值生态网络体系。比特全球拥有全球顶尖的专业技术团队,从5G技术的发展现状切入,分析区块链技术和5G技术的行业痛点,探索两者结合的可落地性。一方面,5G 技术的万物互联可以实现实时并快速地传输硬件数据,区块链技术同时能为物联网中的设备与设备间大规模协作提供去中心化的解决思路。另一方面,区块链将会为 5G 的全球普及提供基础服务。作为面向 5G 数字经济时代的基础公链,比特币全球的宗旨是利用区块链技术实现复杂的应用场景业务上链,为5G数字时代的产业发展助力。并将广泛用于5G环境的物联网、人工智能、工业制作、智慧城市、智能制造等应用,释放无限商业价值。5G+区块链趋势不可挡,携手比特全球,赢取未来!

image.png

比特全球基金会由联合创始人和投资机构,超级节点、社区成员、早期投资人组成,决策委员会负责日常事务,其中包括核心开发人员和运营成员,共7人,每期任期为2年。决策委员在任期届满后,由社区根据TOKEN数量、币龄等计算权重票选出60名社区代表,再通过竞选方式选出7位决策委员会的核心人员,所选核心人员将拥有决策权,代表比特全球基金会做重要紧急决策,并需在任职期间接受授信调查。所有被采纳执行的决议,都需超过2/3的决策委员会成员通过。
image.png

基金会将持续对(比特全球)交易所的生态进行大力扶持与投入,励志带动比特全球生态上下游各节点快速实现从技术到应用的跨越式发展,扩展成为整个比特全球的生态循环大体系的全域繁荣。

比特全球无论是创新层面,还是技术层面,还是核心团队,还是激励机制,选择比特全球都将带给你感受5G科技成果,全球首个数字货币聚合交易大市场,欢迎加入比特全球!