首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

金鼠开天——金士顿鼠年生肖纪念U盘火爆上市

来源:中国新闻快报发布时间:2019/11/28 16:46:46

    一日时辰子为首,十二生肖鼠占头!2020年是庚子年,庚属金,子为鼠,所以2020年又是金鼠年。这可是60年一遇的吉祥年,上一次金鼠年还要追溯到1960年,所以大部分人的一生可能也就只能遇到这么一次金鼠年!

    金鼠天开,作为吉祥年的开始,金士顿特意定制了一款限量版生肖闪存盘,区别往年的产品,2020年生肖鼠限量版闪存盘不仅萌趣有爱,在包装上也更精致,是走亲访友,商务礼品的不二之选。

    文化创意让数码产品极具收藏价值

    一直以来,数码产品和收藏品的交集甚少,但是这款生肖鼠限量版闪存盘是一个例外。从某种意义上讲,其收藏价值可能要超过历史悠久的文物,因为这个闪存盘里面存储的数据价值是无限的。

    比如,金鼠年生的小宝宝,他们的照片、视频、重要文件的复印件等等都可以存储在这个萌趣可爱的闪存盘里,即便过了10年,20年,再回首,宝宝小时候的一切一切都历历在目,这份记忆的价值如何用金钱来衡量呢?这个萌趣可爱的金鼠闪存盘不值得收藏吗?

    所以,有金鼠年生宝宝的家庭必须要备上一个生肖鼠限量版闪存盘,宝宝的出生照片,百天照片等等都要随时存储。如果身边的亲戚朋友生宝宝,送上这个有纪念意义的存储盘就再合适不过了。

    生肖鼠限量版闪存预售开启

    即日起,生肖鼠限量版闪存盘开启预售,由于是限量版,所以数量有限。如此萌趣的造型无论是送孩子、送朋友都是不错的选择,所以很多人会选择多买几个,自己留一个,其他分享给身边的亲朋好友。

    外观萌趣的同时,内在也十分强大,金士顿的闪存盘品质、性能在业内有口皆碑,这款自然也不例外。采用目前市场上最高端的USB3.1接口,提供100M/s的读取速度,容量64GB,满足大部分人的需求,即便10MB的高分辨率照片,也可以存储6000多张,如果坚持给孩子一天拍一张照片,甚至能拍到孩子考大学!

    品质方面更是可以充分放心,橡胶外壳不仅防摔、防震,还防尘、防水,一般使用没有丝毫问题,并且金士顿还提供了5年质保,充分体现了出对自己产品品质的信心。

    对于送礼,包装一定要精美,生肖鼠限量版闪存盘采用亚克力外壳包装,不仅通透,送礼更有面子,如果孩子看到一定爱不释手。预售现已开启,马上来预定吧!

    预售请戳:https://item.jd.com/100010079980.html

    欲了解更多金士顿产品信息,请浏览金士顿中国官方网站:

    http://www.kingston.com/cn

    欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987)与微信公众平台(微信号:Kingston1987),参加最新活动,交流产品心得。