首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

农村贷“非接触式服务” 牢筑养殖业复苏金融保障线

发布时间:2020/2/27 12:12:13

今年春节,新型冠状病毒肺炎肆虐,专家呼吁:足不出户避免交叉感染,就是在给国家做贡献!在家“闭关”期间,充足的休息、良好的营养状况都是保障身体健康的最佳途径。但很多人待在家里无事可做,“疯狂进食”成为了每天的消遣。平时避而不见的饼干、薯片、糕点、坚果零食统统都往肚子里塞!

享受完美味之后,不仅肚子日渐“圆润”起来,一不留神肠道也闹起了小“脾气”,消化系统“如临大敌”!如何才能有效缓解肠道负担?清肠小能手——全清高纤粉你需要了解一下~

来自香港的健康品牌——全清ALLKLEAR高纤粉,意识到了清理肠道对于健康生活的重要性,为此邀请了一众经验老到的研究员和专家成立了健康顾问团队,经过十年来锲而不舍的反复配比和实验改良,成功研发出这款全清ALLKLEAR超浓缩的高纤粉。

肠道消化的难题,全清帮你搞定

在餐前或睡前来一杯全清高纤粉,遇水后可以增加食物在胃里的体积和粘稠度,让肠道里积结的陈年宿便形成啫喱状的薄膜,加速肠道的“运行速度”,把那些堵在肠道里的食物残渣和脏东西,变成便便排出体外。帮助你释放肠道的空间,减轻身体的“腹”担!肠道一路畅通,让你一身轻松~

纤瘦好体态,全清帮你实现

众所周知,瘦身的关键在于加快身体的新陈代谢,清除体内多余的脂肪。作为一款肠道调理的健康产品,全清高纤粉含有丰富的维生素营养,可以有效提高身体新陈代谢的能力,帮助燃烧身体多余的卡路里。每天一杯全清,喝出易瘦体质,身体轻盈畅快~

预防血压胆固增高,全清为你保驾护航

对于“三高”人群而言,全清也是一款优质的健康饮品。全清高纤粉富含大量可溶性膳食纤维,每天一杯全清可以补充身体所需的膳食纤维,有助于血糖水平保持平衡,稳定胆固醇,令血压回归正常。每天一杯全清,开启新一页的健康生活~

全清高纤粉外观精致、包装小巧。先在杯中倒入250ml的常温水,再将一小袋全清高纤粉倒入水中,用勺子快速搅拌,粉末完全溶解后,即可饮用~不管走到哪里,全清也能带到哪里,随时随地就能满足你的冲泡需求。

肺炎虽然肆虐已久,但是希望在明天。普通群众在抵御病毒过程中,除了常规步骤要做足,少出门、少聚餐、勤洗手之余,更要从底子上把身体免疫力提高!而人体有大约70%的免疫力来自我们健康的肠道,所以这样一款集净肠排毒、纤体瘦身、降三高于一身的全清ALLKLEAR高纤粉难道不应该成为日常生活中随时配备身边的健康饮品吗?!