首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

中医国粹人物——东方乌宝乌鸡多肽创始人刘全生

来源:中国新闻快报发布时间:2020/6/11 9:17:55

    刘全生,江西省泰和县南溪乡人;东方乌宝品牌创始人,“乌鸡多肽”发明与知识产权拥有人;长期关注生命奥秘研究与慢性疾病防治及“多肽”医学食品研发,国际生物医学界对肽的评价为“是生命的总开关,健康的总指挥”,2019年被诺贝尔医学奖得主,细胞科学大师,徳国人厄温内尔,这位世界顶级专业大师授予“生命科学与人类福祉专家”荣誉称号。

    教育及工作经历

    1973年起在公安刑侦部门从事侦破和痕迹科技工作,与中科院成份分析有许多合作;

    1980年被聘任为中国刑警学院《学报》特约记者;

    2000年从政府机关下海在深圳、江西、创业创新;

    2015年北京大学EMBA毕业;

    2016年1月被评为中国大健康行业十大杰出创新人物;

    2016年7月担任中国国际经济发展研究中心生物科技行业高级研究员;

    2016年12月被聘为国家机关老干部健康顾问团成员

    2016年12月被聘为A中国高端健康产业联盟理事;

    2017年4月全国部长将军养生课题组副组长;

    2017年6月全国慢性病防治工程组副组长;

    2018年10月中国民族医药学会药食同源分会副会长

    2018年11月慢性病康复适宜技术全国专家委员会委员

    2019年1月健康中国十大创新领袖人物;

    2019年5月中国生命关怀协会非药物疗法专业委员会理事

    2019年3月被聘为中国企业家创新智库生物医药首席专家

    2019年11月被中国管理科学院特聘为“中囯管理科茡硏究

    院商学院客座教授”

    免疫力是健康的关键之一,乌鸡多肽是提高免疫力,再生免疫细胞的首选产品。

    慢性病、癌症克星——东方乌宝乌鸡多肽泰和乌鸡多肽的横空出世不仅是健康中国战略的先锋和基石,经过成千上万人的食用,证明了其对癌症和幔性疾病康复和防病养生长寿的巨大价值,实现了人类的梦想,更是为健康中国贡献力量。

    产自江西泰和武山的泰和乌鸡,是世界珍禽,中华瑰宝,是中国药食同源的滋补食品,被两千多年前汉朝和长沙马王堆汉墓出土的《五十二病方》称为神鸟。

    乌鸡白凤丸是关爱女性的最佳中成药。乌鸡多肽是从原生态养殖近一年的原种泰和乌鸡加工生产的多肽,是肽家族内永远的老大,肽是细胞再生的重要物质,人的生老病死都与细胞直接相关,因此,乌鸡多肽对人的健康长寿具有直接和巨大的价值,是生命的总开关,健康的总指挥,长寿的工程师,青春的美容师。

    早在2009年,在《食品科学》杂志上曾刊登过《鸟骨鸡多肽的体外抗氧化活性研究》《乌鸡多肽提升免疫细胞》的学术论著,已经在乌骨鸡多肽的蛋白质含量、水解度及多肽的分子量分布研究基础上,对乌骨鸡多肽的体外抗氧化能力进行了全面考察。证明了乌骨鸡多肽能够明显降低邻苯三酚自氧化速率有效清除羟自由基,对DPPH自由基清除率随浓度增加而增加;同时具有一定的还原力且与浓度呈正比例关系,能够抑制脂质体的过氧化反应。

    2011年,南昌大学硕士王勇也进行了“泰和鸟骨鸡多肽若干功能活性”的研究,进一步明确了乌骨鸡多肽的保健和提升免疫能力的功效。

 

    如今,经国家权威机构检测,刘全生带领公司开发的“乌鸡多肽”系列食品,含有大量人体所需的珍稀营养物,主要包括动物性黑色素、硒、锌、钙及优质蛋白质和18种氨基酸等营养物质。

    实践证明,其对儿童大脑神经、视网膜神经发育最有价值的DHA及对人体包括五脏六腑器官等受损细胞有强力修复和营养滋补功效。

    在预防疾病、亚健康调理、癌症、手术后康复、抗衰老、美容养颜和养生保健方面均效果明显,是真正的有机天然营养食品。

    乌鸡肽问世以来,创造了很多世界医学康复奇迹,已经让百多例中晚期癌病患者得到康复,数百例脑植物人、神精病、帕金森、老年痴呆等疾病康复,对女性疾病、疑难杂症等各种慢性病都非常有效。曹植《洛神赋》“其形也,翩若惊鴻,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。琴霩兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。秾纤得衷,修短合度。形客了女子的美貌,留下了千古绝唱。从古至今,爱美之心,人皆有之。很多女性服用乌鸡多肽普遍呈现重回青春的状态。乌鸡多肽服用简单,无任何副作用,对爱美的女性来说,确实是划时代的创新成果。

    诺贝尔奖获得者与东方乌宝乌鸡肽创始人结缘。世界上因研究肽,已有十二人荣获诺贝尔奖。厄温内尔这位德国人,因研究细胞的变化荣获了诺贝尔奖。乌鸡多肽是细胞再生的关健原材料,对人类的健康长寿有超级功效。乌鸡多肽横空出世六年来,已让许多医学上无法治的各种癌症,脑病,罕见病,和妇科病康复了。人类无病健康一生百岁青春不老梦想,有了东方乌宝乌鸡肽,人人可轻易实现。

    深圳乾宏生物科技有限公司

    江西东方乌宝乌鸡肽食品有限公司

    企业荣誉

 

 

    2018年12月18日,中国改革开放40周年纪念日,东方乌宝乌鸡肽和国内40家代表未来的科技品牌企业,在美国纽约时代广场,纳斯达克霸屏上24小时滚动播出,美国和世界主流媒体进行了广泛报道。乌鸡多肽,来自古老的东方,来自江西省泰和县。

    代表着中国,担负起健康中国,造福人类健康长寿的伟大使命,走出中国走向世界。