首页 新闻 财经 体育 房产 娱乐 汽车 时尚 科技 教育 旅游 健康

首页 > 财经

第二重福礼 20部华为P40 Pro手机花落谁家

来源:中国新闻快报发布时间:2020/6/15 15:33:54

    疫去春来,生机无限。当时间进入六月,久违的盛夏即将到来,还有什么比买买买跟夏天更配的呢?6月5日下午,在深圳市福田区卓悦中心购物商圈的中央大街上,由深圳市福田区政府主办,中国银联股份有限公司深圳分公司承办,深圳市卓悦中心协办的“福田春夏欢乐GO”—“福礼”购物节正式启动。第一周共发出消费券1.7万张,约100万元,用券金额约50万元,核销率50%。一周后的6月12日,在卓悦中心华为旗舰店进行了第二重福礼的首周抽奖,在公证处工作人员的见证下抽出20部华为P40 Pro手机。谁是幸运儿呢?

    公示名单:

 

    银联将以电话方式通知中奖用户,中奖人员需在1个月内到指定地点领取奖品,逾期将视为主动放弃。

    后续还有4轮周周抽奖,7月还将安排至尊福礼大奖抽奖。抽奖日前每周五、六、日在福田区指定发券商户单笔消费满100元的客户(使用云闪付APP二维码支付),均可自动参加每周抽奖活动,无需额外报名。

    消费券加大力度 三重抽奖喜上加喜

    从抽奖现场获悉,本次购物节于2020年6月5日开始,延续到2020年7月5日,整整一个月的时间内,深圳市民都可通过下载云闪付APP并注册成为用户,参与所有的优惠让利活动。其中自然少不了的就是优惠券发放。

    参与活动的发券商户包括卓悦中心、卓悦汇、KKONE、COCOPARK等15个福田区购物中心,沃尔玛、天虹、华润万家、永旺、小米之家等120多家连锁品牌商户,涵盖了福田区零售、餐饮业及其他消费领域纳统企业和经营场所在福田区且影响力较大的商圈、品牌商户。用券商户则包括发券商户,以及自助报名的福田区商户。特别需要说明的是,本周新增了中心书城、中石化加油站、百果园、首脑美容美发、中航健身会等知名商户,更加方便了市民衣食住行各方面购物需求。

    消费券发放的具体方式和使用方法为:

    活动期内的每周五、六、日(注:端午节当周为周四、五、六,共15个活动日),用户使用云闪付二维码在福田区指定发券商户消费,满100元即可参与电子消费券抽奖活动,消费券的面值10元、20元、50元、100元。用户下一次在指定用券商户消费时自动抵扣一张消费券。消费券有效期为15天,逾期作废。

    送券名额实时查询:用户需下载云闪付APP,送券名额在云闪付APP-“发现”菜单搜索“福田消费送券”即可查看每日活动剩余名额。

    消费券查看:用户可在云闪付APP“我的”-“奖励”-“红包票券”中查看消费券获取情况以及对应消费券的使用细则等。